Не могу забеременеть больше года..(обследовались у многих врачей, толку 0)из-за этого чувствую себя неполноценной..паршиво так на душе..в моем окружении практически все уже з детьми..некоторые уже с двумя, постоянные вопросы от родителей "когда?"..я просто больше не могу..я не знаю, что еще делать #нуженсовет
Моей матери в 16 лет из-за опухоли удалили что-то там по женской части. Позже на медосмотре гинеколог ей заявила: "Вы не сможете родить детей". На вопрос: "А может всё же как-нибудь получится?" она привила хорошие аргументы.Но мать всё равно надеялась. После того, как вышла замуж, лет 5 - 6 пыталась забеременеть. В итоге сначала родилась моя сестра, а через 2 года и я. А в Вашем случает у Вас врачи ничего подозрительного не нашли, значит однажды это обязательно произойдёт.
А муж проверялся? Если у женщины не находят никаких отклонений, то проверяют мужчину.
Если вы принимали гормональные контрацептивы, то определенный период времени беременность не наступит, даже если вы их прекратили принимать. Надо подождать пока гормональный фон восстановится. Это первая причина, вторая причина — это вирусы (не ковид, не коронавирус). Вам нужен просто грамотный врач.
Помогу забеременеть.
babymake.ru
Какая разница что там у кого-то? У каждого своя жизнь. Наслаждайтесь свободой, зачем 3 детей🤷🏻♀️
Суждено так получится, всему своё время.
Больше года, это ещё не показатель... Как обследовались? И какие результаты обследований? Чтобы понимать хоть...
люблю вот эту фразу "вот у всех уже..." какая разница, у кого что, сколько детей, денег, недвижимости и тд. не надо равняться на других. а на вопрос "когда" можно вообще не отвечать, когда время придет, тогда и будет
Автор, а зачем бегать по "многим врачам " , если в вашем случае нужен один грамотный репродуктолог? Ищите хорошего репродуктолога, обследуйтесь полноценно с мужем, если причина бесплодия консервативно не исправляется то значит ваш путь это ВРТ. К слову в хороших центрах репродукции есть психологи, которые помогают прожить психологически этот период. А из вашего поста складывается впечатление что вам лишь бы причину для нытья и страдашек найти, не так сильно значит и ребенка хотите раз попу от дивана оторвать не хотите и заняться проблемой
Вы не написали какие конкретно анализы и обследования делали, потому конкретных рекомендаций вам не получится дать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а зачем бегать по "многим врачам " , если в вашем случае нужен один грамотный репродуктолог? Ищите хорошего репродуктолога, обследуйтесь полноценно с мужем, если причина бесплодия консервативно не исправляется то значит ваш путь это ВРТ. К слову в хороших центрах репродукции есть психологи, которые помогают прожить психологически этот период. А из вашего поста складывается впечатление что вам лишь бы причину для нытья и страдашек найти, не так сильно значит и ребенка хотите раз попу от дивана оторвать не хотите и заняться проблемой
Вы не написали какие конкретно анализы и обследования делали, потому конкретных рекомендаций вам не получится дать
А как по вашему я долдна найти хорошего репродуктолога? Так и ищу. Если вижу, что врачу от вас только деньги и нужны - иду к другому. Некому мнк посоветовать хорошего врача , так как в моем окружении ни у кого с этим проблем не было и мало кто парится вообще этим.