Как вы к этому относитесь ?? Готовы ли вы чтобы вашего ребёнка выносила другая женщина ?? Или все таки лучше взять из детского дома ??
Суррогатные мамочки - врах жырных и независимых.
Отношусь очень положительно. Для многих пар это единственный выход завести собственного (биологического) ребенка.
Да и вообще давно пора придумать искусственную матку-инкубатор. Сама я бы с удовольствием "родила" ребенка с помощью сурмамы. Не вижу смысла вынашивать его самостоятельно.
Это торговля людьми узаконенная. Еще, верх извращения! Хуже проституции!
Отношусь очень положительно. Для многих пар это единственный выход завести собственного (биологического) ребенка.
Да и вообще давно пора придумать искусственную матку-инкубатор. Сама я бы с удовольствием "родила" ребенка с помощью сурмамы. Не вижу смысла вынашивать его самостоятельно.
Но мне кажется финансово это не дёшево не каждый может позволить ! Или люди могут конечно влезть в кредит! Но мне лично кажется суррогатное материнство более безопасно чем эко !
Этически это ничем не отличается от проституции: использование женских половых органов за деньги.
Я против этого-если женщина не может сама выносить и родить,значит ей не нужен ребенок!
Но мне кажется финансово это не дёшево не каждый может позволить ! Или люди могут конечно влезть в кредит! Но мне лично кажется суррогатное материнство более безопасно чем эко !
сейчас полтора-два миллиона, насколько договоритесь. Немалые деньги, но если прикинуть расходы на подготовку к ЭКО, потом возможно ни одну попытку, потом восстановление здоровья и внешности женщины после родов - и то не факт, что 100% восстановится до нормы.... суррогатное материнство по любому выгоднее.
Деньги немалые, но оно того стоит.
сейчас полтора-два миллиона, насколько договоритесь. Немалые деньги, но если прикинуть расходы на подготовку к ЭКО, потом возможно ни одну попытку, потом восстановление здоровья и внешности женщины после родов - и то не факт, что 100% восстановится до нормы.... суррогатное материнство по любому выгоднее.
Деньги немалые, но оно того стоит.
В Санкт Петербурге по показанием бесплатно
Против! Считаю, что если сама не рожала, то не важно какой там эмбрион. Кто не хочет рожать, пусть лучше из детдома берут.
автор, а вы в курсе что такое взять из детского дома? Там здоровых нет) диагнозы скрывают, шпр не все пройдут, ждать нужно тгодами, дают одного ребенка в одну встречу) годами идет адаптация) это вам не рынок)
Считаю это личное дело каждого. Кому-то подходит стимуляция, эко, но некоторые не могут выносить и им только суррогатная подходит. Сама бы точно не решилась, не тратилась, так же как и на усыновление, мне не подходит. А кому-то подходит. Это их дело
ну в теории то всякое может казаться, пока не начнешь травить себя гормонами, чтобы твою яйцеклетку извлекли и подсадили суррогатной.
Но эко тоже мне кажется опасно ! У меня у двух знакомы после эко через несколько лет обнаружили рак , но может это конечно совпадение 🤷♀️! Но сами подумайте сколько они гормонов получают
не надо оно, пока маленькие то норм, а вырастут, за универ им плати ть и за экзамены аж двоим? и квартиры двоим, нафиг надо? Если здоровье хромает, то извлечение яйцеклетки будет убийственным.
Бред, полно людей учатся бесплатно в хороших универах, если с детства приучены ещё в школе делать дом задания вовремя и не затягивать. В учёбе ничего особо сложного нет, главное дисциплина и сроки соблюдать.
Покупать экзамены это вообще треш. Как и квартиры. Неужели всем вам купили родители квартиры!? Бедные родители, воспитали, выучили, ещё и квартиры подавай. Можно самому заработать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред, полно людей учатся бесплатно в хороших универах, если с детства приучены ещё в школе делать дом задания вовремя и не затягивать. В учёбе ничего особо сложного нет, главное дисциплина и сроки соблюдать.
Покупать экзамены это вообще треш. Как и квартиры. Неужели всем вам купили родители квартиры!? Бедные родители, воспитали, выучили, ещё и квартиры подавай. Можно самому заработать
Золотые слова 👏