Гость
Статьи
Невыносимая боль при …

Невыносимая боль при родах - кто смог справиться

Невыносимая боль при родах - кто смог справиться во время последующих беременностей?
Ищу тех, кто испытал невыносимые боли при родах (у меня была 2ая доза эпидуралки, сон 20 мин под каким-то …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ден Сяо Пин

На дворе 21 век, можно использовать ЭКО. Но лучше вообще не рожать и не плодить нищету. Поэтому лучше стерилизацию себе сделать.

те у кого есть деньги на эко уже явно не нищета)

Гость
Гость

Я кстати очень хотела встать на четвереньки, но мне не дали! Когда еще раскрытие шло и меня оставили (рожала платно и лежала одна в боксе), захотела в туалет, еле как слезла со стола и поползла в туалет на четвереньках - просто не могла встать. Уже потом этот стол превратили в кресло - стало немного комфортней.
Да, я как раз думаю, что договариваться с врачом о том, если будет опять такая жесть, то кесарево. Но попытаться-то надо, поэтому и завела тему, вдруг кто что посоветует дельного.
Он ведь в путях застрял за последний час, а до этого я 9 часов орала и не могла разродиться - ведь можно было сделать кесарево.
И я думаю попробовать какие-то техники - может стоя или еще как-то.

зачем вам второй?

Гость
Гость

зачем вам второй?

Как это - зачем автору второй? Наверное, примерно за тем же, зачем и первый🤷 Вопрос деторождения не упирается в родовой процесс? Это всего лишь мгновение на фоне доооолгих лет родительства. Тем более, бывает, что кто-то рожает удачно, а потом не очень, кому-то везет оба раза, а так чтобы такие сложные роды оба раза были - редкость. У автора есть все шансы спокойно родить второй раз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Молочная барыня 🥛

Да не надо рожать тогда, есть же ребенок уже, зачем такие муки. Страшно представить, как мог реьенок застрять, врачи че там не видели что таз узкий, почему не кесарили, оч странно. Кстати да, вариант кесарева тоже можно рассмотреть, роды по контракту и все такое.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема