Гость
Статьи
Анэмбриония и выкидыш?

Анэмбриония и выкидыш?

В апреле делала операцию по удалению миомы - лапару и консервативную миомэктомию. Последние М 01.09.2020, овуляция по тестам и ощущениям 19.09.
10.10 сделала тест - показал 2-3 недели.
ХГЧ 14.10 (на 25 ДПО) 1271, 20.10 (31 ДПО) 4721, 26.10 (37 ДПО) 6902.... Очень расстроилась таким результатам и поскакала вчера на УЗИ - хваленый врач оказалась той ещё хамкой.. Так впихала зеркало, да прокрутила, что я почти «хруст» тканей слышала, по УЗИ сказала что у меня позорное ЖТ и стремный эндометрий, плодное яйцо растет, но пустое. Направила на чистку, но я решила подождать хотя бы неделю, хотя понимаю что ХГЧ - приговор. А сегодня вдруг красная капля, а потом небольшие коричневые слизистые выделения. Болей особо нет, чуть-чуть потягивает то живот, то поясницу, но совсем слегка, не как при месячных (обычно умираю от боли, на таблетках). Хочется услышать - вдруг у кого-то при таком плохом прогнозе всё хорошо закончилось?
У нас врачи коновалы, сразу отправят на выскабливание, поэтому пока не готова идти к ним, от их работы потом замучаюсь лечиться ...
И может ли при плохом итоге выйти всё само?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такой же диагноз. И моя врач вообще сказала сидеть и ждать начала выкидыша. Конечно с регулярными проверками на УЗИ и т.д.
Поэтому да, может само выйти. Тем более уже процесс пошел. Только через неделю после начала выделений или через несколько дней после выпадения крупных фрагментов, нужно на контрольное узи, обязательно. Чтобы убедиться всё ли вышло. Так сказала мне врач.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня такой же диагноз. И моя врач вообще сказала сидеть и ждать начала выкидыша. Конечно с регулярными проверками на УЗИ и т.д.
Поэтому да, может само выйти. Тем более уже процесс пошел. Только через неделю после начала выделений или через несколько дней после выпадения крупных фрагментов, нужно на контрольное узи, обязательно. Чтобы убедиться всё ли вышло. Так сказала мне врач.

Очень жаль, сочувствую и Вам 😞

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: