Девушки такой вопрос. Меня хотят положить из за якобы повышенного давления. Но у меня синдром белого халата, как врачи начинают мерить давление так оно у меня повышенное, а дома оно у меня нормальное , каждый день мерю три раза в день, и чувствую себя замечательно, и по анализам все в норме. Как мне быть? Лежать там совсем не охота, тем более в наше короновирусное положение, будешь сидеть там как в тюрьме, хотелось бы дождаться схваток дома, а не в больничной обстановке. #здоровье
А сколько вам лет ?
Не хочу пугать , но одна знакомая родила мертвого малыша из-за повышенного давления на последних сроках беременности.
Я бы не рисковала , легла в больницу
Да Вам рожать уже можно, ложитесь в больницу. Долго держать не будет никто там, понаблюдают дня три, покапают и на роды пойдете. Не переживайте, все будет хорошо. Срок подходящий, слушайте врачей.
Автор, давление - это большая опасность для ребенка. У меня на 40-й неделе вызывали роды из-за давления 140/80. Хотя тоже чувствовала себя прекрасно, и считала, что во всем виноват страх перед врачами и волнение. У тому же все анализы были в норме, ни белка, ни отеков не было. Но ребенок может недополучать необходимый ему кислород, что может привести к тяжелой гипоксии. Поэтому лучше перестраховаться и остаться в роддоме, под присмотром врачей все-таки спокойнее.
Не глупить главное автор, на вашем сроке и так положено в больнице лежать , а то переходите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насильно никто не заложит вас в стационар. Пишите отказ и свободны. Но потом вся ответственность за себя и ребенка на вас, если вдруг что случится то и претензии только к себе самой