Так получилось, что жизнь у меня в принципе не сахар была. Умер муж, начала приходить в себя, пить антидепрессанты, чтобы как-то выживать, встретила человека, который поддерживал меня, одной было …
Блин, такое счастье ребёнок, как можно депрессовать. Сами себя загоняете. Почитайте Ронду Берг Секрет. Тайна
Сообщение было удалено
Храм - грязное место, уж мозги, любовь, психоанализ там нет смысла искать!
Автор,послушайте меня внимательно.Вам не нужны депрессанты и ребёнка убивать не надо.Я сделала расклад на вашу ситуацию и вижу,что у вас на будущее выпадают очень интересные и хорошие карты.После рождения малыша,жизнь начнёт налаживаться.К вам придёт спокойствие и умиротворение,ребёнок даст вам много любви и энергии,вы можете открыть своё дело,находясь в декрете.Мужчина в вашей жизни тоже появится со временем,возможно даже отец ребёнка захочет продолжить отношения.
Сейчас вы не стабильны из-за гормональных колебаний и потому что до сих пор не можете принять эту ситуацию.Как только вы её примите,всё начнёт меняться.Не совершайте непоправимое.Сил вам,мужества,терпения,удачи и веры в себя.💗
Автор, обратитесь в частные клиники. Скажите, что страдаете депрессией, дайте денег много ( в любом случае это дешевле, чем растить ребенка, нет денег, возьмите кредит) и вам сделают аборт. Показания всегда можно найти.
Понимаете, я не хочу донашивать 5 месяцев чтобы отдать! То есть так мучиться почти полгода и отдать? Я ищу показания для прерывания
На таком сроке законно уже не прервать. Если Вас посещает мысль сделать подпольный аборт, советую к прочтению книгу «Криминальные аборты» Ломачинского, чтобы понимать риски прежде всего для себя.
Так получилось, Вы попали в трудную ситуацию. Но это временно, все обязательно рано или поздно пройдёт. И раз уж Вы оставили жизнь плоду на ранних сроках, имейте в себе силы доносить, как бы тяжело не было. Я не противник абортов, но все должно быть сделано в срок, когда это ещё набор клеток без рук и ног или по медецинским показаниям.
На таком сроке законно уже не прервать. Если Вас посещает мысль сделать подпольный аборт, советую к прочтению книгу «Криминальные аборты» Ломачинского, чтобы понимать риски прежде всего для себя.
Так получилось, Вы попали в трудную ситуацию. Но это временно, все обязательно рано или поздно пройдёт. И раз уж Вы оставили жизнь плоду на ранних сроках, имейте в себе силы доносить, как бы тяжело не было. Я не противник абортов, но все должно быть сделано в срок, когда это ещё набор клеток без рук и ног или по медецинским показаниям.
о да, я ее читала тоже, но там речь о 60-х годах вроде, или 80-х, сейчас наверное такого не делают, всякие фикусы и ванны00
Если вам 33годика и вы сами осознанно оставили ребенка, я не верю, что наличие или отсутствие рядом хрена, что наградил вас беременностью как-то влияет на вас и ваше положение. Тем более очень мало вероятно, что в 33годика кого-то волнует мнение какой-то посторонней, престарелой и шизоепнутой тетки. Даже, в 18 лет девки рожают и хрен собачий, а не ребенка показывают родственничкам со стороны мудня, что решил проблему бегством! И знаете? Все счастливы! Еще и нервы мудням портят аликами! Бугага
Попробуйте найти бесплатную психологическую помощь - она есть во многих городах, сходите к психоневрологу в районный диспансер, это бесплатно и там обычно работают грамотные специалисты они могут помочь и подобрать нужную терапию.
о да, я ее читала тоже, но там речь о 60-х годах вроде, или 80-х, сейчас наверное такого не делают, всякие фикусы и ванны00
На самом деле на что только не идут, когда банально нет денег на аборт в клинике или если медики отказывают уже из за сроков .... И девочек часто жалко (не от хорошей жизни на такое решаются)
На самом деле на что только не идут, когда банально нет денег на аборт в клинике или если медики отказывают уже из за сроков .... И девочек часто жалко (не от хорошей жизни на такое решаются)
Если вы читали внимательно книгу, то там на такое решались и от хорошей, в частности профессиональные спортсменки либо просто гулящие девушки, у которых на клинику нет времени из за попоек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, милая, благодарите Бога, что послал вам дитя, это же чудо, поверьте, миллионы женщин в мире не могут забеременеть и родить малыша. Господь послал вам чудо, дал вам надежду, женское счастье. Забудьте того человека, который бросил вас в такой ситуации, он не мужчина, таких нечего жалеть и не за что уважать. Крепитесь, у вас обязательно все будет хорошо, думайте о ребёнке, поменьше нервничайте на работе, жизнь как зебра полосатая, и на вашей улице будет праздник, верьте в это)))