Как быть ?
Роды в декабре ,он настаивает что хочет быть со мной ,а я не хочу .
Я знаю его и знаю что он будет переживать ,а это перейдет мне так как я очень чувствительна и мне будет сложно
Я хочу спокойна сама родить чтобы меня никто не трогал
Он имбецил? Он понимает вообще, что у многих женщин понос во время родов даже несмотря на то, что перед ними делают клизму? Что вам вагину разорвёт? Отправьте ему к психиатру, а то он шизик какой-то, зачем на такое смотреть.
Попросите его остаться за дверью, так он будет там, все проконтролирует, за ребенком проследит, но на вас пялиться не будет
Объяснить ему что вы не хотите еще и за него переживать?
Слушайте свое сердце- рожайте без мужа. Испокон веков в России мужчины ожидали за дверью, страдали, переживали, метались, но не входили. И как только появлялось дите, которое помыли, запеленали- только тогда и показывали отцу. А к жене допускали тогда, когда у нее уже было нормальное лицо. Советую почитать Анну Каренину- линию Константина Левина и роды его жены- очень полезное чтение.
Подумайте вот о чем: рядом будет свидетель действий врачей...может они помягче будут. Хотя сейчас его к Вам не пустят
Вообще я тоже была против родов с мужем, но потом узнала о том, как мед персонал относится к рожающим. Хамство, мат, агрессия, постоянное напиминанте, что ты тут не одна. Просишь обезболку, а тебе "все терпели ты терпи". У нас одна женщина сознание потеряла от боли, так пока я не дошкандыбала со схватками на пост, о ней и не вспомнили, благо всё обошлось. А муж мой гаркнул несколько раз и все завалили пиздаки. Так же, списывали все мои просьбы на то что мне больно при родах и я не в себе. А банально даже воды не подадут. В палате строем ходили, потому что муж рядом был и они боялись лишнее сказать, но он знакомых рожавших отдельно от мужей слышала ужасные истории
Вообще я тоже была против родов с мужем, но потом узнала о том, как мед персонал относится к рожающим. Хамство, мат, агрессия, постоянное напиминанте, что ты тут не одна. Просишь обезболку, а тебе "все терпели ты терпи". У нас одна женщина сознание потеряла от боли, так пока я не дошкандыбала со схватками на пост, о ней и не вспомнили, благо всё обошлось. А муж мой гаркнул несколько раз и все завалили пиздаки. Так же, списывали все мои просьбы на то что мне больно при родах и я не в себе. А банально даже воды не подадут. В палате строем ходили, потому что муж рядом был и они боялись лишнее сказать, но он знакомых рожавших отдельно от мужей слышала ужасные истории
я бы таких врачей кастетом избил до полусмерти.
Посмотрите видео о совместных родах. Муж рядом это так здорово. Схватки в первых родах могут 10 часов проходить: муж может воды подать, спину помассировать, врача позвать. Но его нужно к этому тоже готовить. А во время потуг он может и выйти или стоять у изголовья и держать за руку. И да клизма это советский пережиток. Нигде больше ее не делают и вероятность «сюрприза» с клизмой выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не знаю как в вашем городе, но у нас сейчас во-первых, совместные роды из-за ковида отменены, а во-вторых, муж присутствует только во время схваток, а когда начинается сама родовая деятельность, его выставляют за дверь) потому как не только вам, но и врачам неохота оказывать еще и вашему мужу первую помощь)))