Гость
Статьи
Почему беременные …

Почему беременные злые.

Я сама девушка, понимаю, что это гормоны, боли, дискомфорт.
Но почему даже в интернете на форумах всякие беременные, родившие, и планирующие беременность тетеньки прям иногда такие злые, или часто много недовольных, резких. Неужели они сидя на компом даже не могут сдержать злость и не писать плохое. Обязательно токсичное что-то надо написать на вопросы и посты "вы что совсем?", "какую глупую ситуацию описываете, вот от таких как вы и бегут"… "ой ваш гражданский муж вам не муж, и вообще у вас там нет никакой любви" "вы проблему из пальца сосете"… "родите узнаете, чё сюда писать"ну и т.д. особо не вспомнишь. Да и везде такое есть на самом деле. Почему нельзя не писать негативных ответов, проигнорив, если что-то не нравится? Просто увидела как то что на форуме где лидирует инфа для мамочек, иногда интересные посты про уходовые средства и воспитание, многие советы спрашивают про отношения, беременность, детей. но там столько негативных мамаш.Я прям предоставила себя беременной в больнице в очереди среди других беременных, но агрессивных теток, фу, жуть. У меня были в жизни тяжёлые периоды болезней, больницы, острых состояний, но даже в таких ситуациях не могла позволить себе накричать на близких или сказать что-то плохое, раздражаясь.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимают во что вляпались, и завидуют нам красивым, молодым, стройным и любимым 🙂

Гость

Наверное, потому что женщины в этот период очень уязвимые. А если у них плохие мужья, то и вовсе беспомощными себя чувствуют, а это обозляет.

Гость

Да ну, не люблю телячьи нежности, уси, пуси со всеми, как девочка припевочка!

Гость

Полно агрессивных тёток, хоть беременных, хоть нет.

Гость

а и без беременности гормоны скачут, так что не зарекайся, что "нитакая". такая же как все.

Малена Малина

Это недалекие тетки, деревенщина

графиня Камастра

Все злые, если жизнь не удалась.

Гость

А я недоумеваю, когда вижу своих детей, неужели это я сделала со знаком качества!

Гость

На форуме тогда все беременные 🤷🏻‍♀️

Гость

Да ну, я вообще спокойная была, и после родов тоже, форумы в этот период вообще избегала, но я понимаю о чем Вы говорите, беременности тут ни при чём, просто тетки такие, скорее всего полные, без денег, мужья не очень, такие всегда злые, в магазине, в поликлинике.

Гость

Такие близнецы! Друг на друга похожи. Как я хочу к ним! Со старшим сынишкой хочется поговорить о их жизни с отцом.

Гость

Я не отказываюсь от беременности, если получается, надо пробывать и пробывать. С детьми я войду в историю!

графиня Камастра
Гость

Я не отказываюсь от беременности, если получается, надо пробывать и пробывать. С детьми я войду в историю!

Что такое "пробывать"?

Гость

Не прикидывайтесь не опытной и невинной!

Гость

Мне золовки прислали шужык с круглой картошкой. Моя любимая еда. Сьезжу в святые места, как и близнецов возила, заклали барана и родились здоровые, красивые дети.

Гость

да,бывают мерзкие злые беременные

Гость

Я рада, что у меня есть дети, которые поддерживают мой образ жизни, считают достойным мой дом и недоумевают, почему пускают слухи о моей бедности, о моей некрасивости и скудоумии. Как хорошо, что они верят своим глазам, а не сплетням!

Гость

У меня есть соседка, еба.утая по жизни. Но сейчас во время беременности ходит спокойная🤷🏻‍♀️
Мне допустим во время беременности было вообще на всё плевать, какое-то отключение чувств было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

Не зеаю, о чем вы говорите. Наоборот беременные обычно позитивные и добрые. Единственное, что в жизни они м он ут чувствовать дискомфорт от токсикоза или в конце Б тяжесть от живота и быть слегка нервным, просто страдать от физической усталости. Т.е не быть супер приветливыми и добродушными. Но тоже такое редко

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема