Дд! Подскажите может у кого было так, были М, закончились 10 октября, ПА регулярно. И сразу начала побаловать и напиваться грудь и тянуть поясницу, 17 сдала хгч-7, на узи в правом яичнике желтое тело 16мл. Рвота 2 день. Даже не знаю что может быть, почему грудь болит уже дотронуться не возможно и тошнота.
У врача спросить не думали ?!
Тошнит точно по другой причине. Токсикоз раньше 4-5недели не проявиться. А вот если набухает и болит грудь - да, это частый признак (но не у всех, а то на меня тут недаано наехали, что я его всем приписываю). Ну и еще дней через 6-10 после овуляции может быть имплантационное кровотечение (тоже не у всех). Так что наблюдайте.
А в остальном расслабьтесь и ждите месячных/задержки. И будет вам тест, а с ним - ясное понимание.
Так рано не мб никаких "симптомов" беременности, больше похоже на горм сбой или даже невроз. Даже если беременность и случилась, то узнаете об этом позже.
Тошнит точно по другой причине. Токсикоз раньше 4-5недели не проявиться. А вот если набухает и болит грудь - да, это частый признак (но не у всех, а то на меня тут недаано наехали, что я его всем приписываю). Ну и еще дней через 6-10 после овуляции может быть имплантационное кровотечение (тоже не у всех). Так что наблюдайте.
А в остальном расслабьтесь и ждите месячных/задержки. И будет вам тест, а с ним - ясное понимание.
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно по тесту уже смотреть, он с 99% вероятностью покажет , ну а так пока можете попить полисорб чтобы хотя бы тошнота вас не мучала, он как раз по этой теме