Узнала что я беременная только 5 месяцы для это шок, потому что живот не растёт, признаков и симптомы не было... Чувствую себя как обычно, и я не могу поверить что беременная хотя меня гинеколог проверял и УЗИ делала, я вообще не готова рожать и не чувствую себя матерью, тем более я ещё врачам не доверяю любым, Теперь вся на нервах и переживаю!
Не хочешь, а придется.
А все почему?
Потому что умные бабы предохраняются и раз в месяц делают тест на беременность за 100 руб., чтобы успеть на аборт.
Тебе было жалко 100 руб.
Теперь будешь пороть свою пи.сю в совковом роддоме с хабалками-врачихами.
Зато сэкономила)))
Держитесь автор, так бывает.
Просите Кесарево, раз боитесь рожать. Все будет хорошо
5-ый месяц и живот не растет? Странно. А как развивается малыш? Не волнуйтесь. Родите и возможно все придет.
Посмотрите ролики на Ютубе Mother love Newborn Russia
Автор, я тоже боялась. Но потом все оказалось не так страшно. Подумайте о том, что многие рожают не по одному разу.
природа своё возьмёт, родишь ка миленькая
Отсутствие месячных на протяжении 5 месяцев не насторожило?я тоже рожать боялась,делала кесарево оба раза с использованием тар-блокады(это мощное обезболивающее ,которое вводят между мышцами во время операции).выбирай роддом,где используют такую и тогда забудешь о боли
Отсутствие месячных на протяжении 5 месяцев не насторожило?я тоже рожать боялась,делала кесарево оба раза с использованием тар-блокады(это мощное обезболивающее ,которое вводят между мышцами во время операции).выбирай роддом,где используют такую и тогда забудешь о боли
осознанно пойти на кс - ЭТО какой тп надо быть., чтоб рисковать жизнью ребенка, затравить его еще в утробе наркозом. и без показаний на то. Бывают же настолько тупые и жалкие бабы. женщине природой дано рожать и за тебя она же все предусмотрела
осознанно пойти на кс - ЭТО какой тп надо быть., чтоб рисковать жизнью ребенка, затравить его еще в утробе наркозом. и без показаний на то. Бывают же настолько тупые и жалкие бабы. женщине природой дано рожать и за тебя она же все предусмотрела
Ой знаете сколько таких..некоторые не хотят себе ТАМ всё растянуть, и идут на кс..
Знакомая узнала про беременность на 4 месяце, кормила грудью, цикл не восстановился, не предохранялись почему-то, хотя все говорят, что на ГВ можно легко забеременеть
А природа предусмотрела как потом быть с ребенком у которого дцп от родовых травм? Вы еще скажите как раньше в поле рожали и у станка, ага. Какой тп надо быть чтобы лезть не в свое дело. Лично вы можете хоть сама рожать в бане на сене с повитухой, другие сами решат что им делать.
Дебильный комментарий. При кс риски для ребёнка меньше, чем при ер. Наркоз там не полный, на ребёнка не влияет.
Бояться рожать не надо. это нормальный физиологический процесс. Кесарево надо делать только тогда, когда врач говорит, что есть показания.
Не хочешь, а придется.
А все почему?
Потому что умные бабы предохраняются и раз в месяц делают тест на беременность за 100 руб., чтобы успеть на аборт.
Тебе было жалко 100 руб.
Теперь будешь пороть свою пи.сю в совковом роддоме с хабалками-врачихами.
Зато сэкономила)))
И часто вы аборты делаете, умная баба? Я чёт думала умные не залетают случайно)))
А природа предусмотрела как потом быть с ребенком у которого дцп от родовых травм? Вы еще скажите как раньше в поле рожали и у станка, ага. Какой тп надо быть чтобы лезть не в свое дело. Лично вы можете хоть сама рожать в бане на сене с повитухой, другие сами решат что им делать.
Вообще то большинство врачей не делают кесарево сечение без медицинских показаний. Я не делала кесарево, обоих родила сама. Кесарево сечение это та же полостная операция и имеет много минусов. Если будет вторая беременность то выбора у неё не будет придется и второй раз кесарить. А уж 3-4 беременность вообще рискованна при кесаревом. Слышала рассказы тех у кого было и то и другое. Говорят что кесарево хуже. Потом как после любой операции ни есть ни ходить нельзя какое-то время, ребенка принесут позже, поднимать тяжело, живот болит и т.д. а после родов если нормально бегали как будто ничего и не было вовсе. Палка о двух концах.
Вообще то большинство врачей не делают кесарево сечение без медицинских показаний. Я не делала кесарево, обоих родила сама. Кесарево сечение это та же полостная операция и имеет много минусов. Если будет вторая беременность то выбора у неё не будет придется и второй раз кесарить. А уж 3-4 беременность вообще рискованна при кесаревом. Слышала рассказы тех у кого было и то и другое. Говорят что кесарево хуже. Потом как после любой операции ни есть ни ходить нельзя какое-то время, ребенка принесут позже, поднимать тяжело, живот болит и т.д. а после родов если нормально бегали как будто ничего и не было вовсе. Палка о двух концах.
У меня знакомая захотела только через кс рожать. Рожала в хорошем роддоме, пристижном. Отдали кучу денег. Через какое то время после кс у нее начались адские боли. Очень промучалась. Обратились в больницу, оказалось что у нее там кусочек бинта забыли. Так что всякие бывают случаи
Но почти у каждой после операции период не сладко проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну запугали девочку. только сама. это такое чудо