Гость
Статьи
Беременность с …

Беременность с повышенным пролактином.

Беременность с повышенным пролактином и низким прогестероном. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то была беременность с повышенным пролактином и низким прогестероном?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родственница лодки

Гость

Ну это надо сначала забеременеть с таким горм дисбалансом, это не просто. Даже если Б наступит, то низкий прогестерон может спровоцировать зб или выкидыш.

Гость

Ну это надо сначала забеременеть с таким горм дисбалансом, это не просто. Даже если Б наступит, то низкий прогестерон может спровоцировать зб или выкидыш.

врач назначил циклодинон и утрожестанс 16 по 25 д ц
в следующем цикле буду проверять, помогло или нет. очень надеюсь, а все придёт в норму

Ангелина

в следующем цикле буду проверять, помогло или нет. очень надеюсь, а все придёт в норму

*что все придёт в норму

Гость
Ангелина

С одного цикла может и не придет. Если беременность на утрике наступит его нельзя резко бросать пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С одного цикла может и не придет. Если беременность на утрике наступит его нельзя резко бросать пить.

сделала тест, перед тем, как отменить приём. тест отрицательный