11 дпо. Всем привет!Сегодня бы хотела обсудить тему беременности.Сейчас у меня 11 дпо.Со вчерашнего дня появились странные боли в животе,похожие на спазмы(поболит и отпускает).Стало резко меняться настроение(в основном я очень нервная сейчас).После овуляции начали очень сильно твердеть соски.Грудь побаливает,но так бывает и перед месячными,так же ляжет поясницу,но это тоже может быть перед месячными.Появились гнойные прыщи на лице,пигментные пятна(примерно неделю уже держатся).Цикл у меня 25-26 дней.Месячные должны начаться примерно через 2 дня,но при этом нет болей,как перед месячными(до этого у меня за 3-4 дня начинал болеть низ живота).Расскажите какие у вас были признаки беременности до задержки,может я просто сама себе накручиваю?
Никаких признаков беременности до задержки нет, все это выдумки мнительных невротичных барышень.
Сделайте электронный тест, всяко эффективнее чем темы строчить на форуме
Никаких. Вы сами себя накручиваете
Конечно же вы сами себя накручиваете. Никаких признаков нет. Все как при пмс. Дождитесь задержки сделайте тест. От того, что вы узнаёте об этом на пару дней раньше ничего не изменится.
самый ясный признак - набухание сосков. и пигментация вокруг. поищите в интернете картинки, как ввглядит грудь беременной женщины. этого просто невозможно не
заметить. это почти у всех.
и еще один признак - имплантационное кровотечение. но оно не у всех бывает.
остальное - индивидуально.
самый ясный признак - набухание сосков. и пигментация вокруг. поищите в интернете картинки, как ввглядит грудь беременной женщины. этого просто невозможно не
заметить. это почти у всех.
и еще один признак - имплантационное кровотечение. но оно не у всех бывает.
остальное - индивидуально.
я беременна, но соски у меня не набухали и пигментации вокруг них нет.....бред это все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас все признаки пмс. На 11 дпо уже может показать тест