Два года назад была зб на сроке 11 недель. Плод замер на 8-9 неделе. Причину врач не сказал, в гистологии написали отек ворсинок хориона плацентарной ткани. Сейчас с мужем решили попробовать еще раз. Девочки, у кого как быстро получилось, какие анализы сдавали, что пили?
Сначала спермограмма мужа, на качество сперматозоидов. Вам, все как обычно, общий анализ на наличие инфекций
у тебя 2 года было анализы сдать, че тупила то
Я тоже после первой неразвивающейся попробовала без обследования и второй раз не получилось, после второго раза обследовались.
20 лет назад было так же, через 1,5 года забеременила. Правда тогда условия совсем тогда другие были. Удачи вам.
Есть куча причин для возникновения зб, основная - патологии в развитии плода. Женский организм отвергает нежизнеспособного ребёнка, когда, например рождаются дети с синдромом типаДауна - это сбой в системе. Одна зб - это ничего страшного, никаких особых исследований делать не надо.
Есть куча причин для возникновения зб, основная - патологии в развитии плода. Женский организм отвергает нежизнеспособного ребёнка, когда, например рождаются дети с синдромом типаДауна - это сбой в системе. Одна зб - это ничего страшного, никаких особых исследований делать не надо.
Да, это стандарт. Только после двух обследования.
Начать планирование можно сразу как врач даст добро, что ваш организм восстановился и тп. У меня не вышло потому что оказывается склонность к тромбофилии, рванула гематома и случился выкидыш, со вторым повторение один в один, но вовремя были приняты меры. Со второго трим все вошло в равновесие и уже хорошо доносила. Плюс у врачей разный подход был. Одна говорила до 12 нед сохранять нет смысла, делай аборт, другая тщательно рассмотрела и положила меня, сохранили, ребенок здоровый и сильный.
После зб нужно тщательное обследование и контроль специалистов. Лучше не рисковать, а доверить здоровье частной клинике. В жк непонятно что вообще происходит. Мне беременность вела Гречкина из Альтамед-С, очень понравилось
Спермограмма, мар тест, генетический паспорт, проверить торч инфекции и щитовидку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!