#беременность
Всем здравствуйте! У меня пошла шестая (акушерская) неделя беременности, на днях была на узи.
По заключению узи: беременность не более 3 недель. Диаметр желтого тела 11мм.
Гинеколог говорит, что маловато желтое тело, нужны различные анализы. У кого-нибудь было подобное? Что делали? Может ли оно еще увеличиться или все же без лекарств никак...
У вас срок остаёт на неделю, месячных ждите
Только имейте ввиду, что если регресс все таки, то начнутся месячные. А если уже напились дуфастона, утрожестана (что 100%),то будут вышкребать
Только имейте ввиду, что если регресс все таки, то начнутся месячные. А если уже напились дуфастона, утрожестана (что 100%),то будут вышкребать
Нет, еще не пила ничего. В прошлую беременность случилась замершая, но никаких выделений не было. Поэтому мне все равно в случае чего будет грозить выскабливание наверно...
Нет, еще не пила ничего. В прошлую беременность случилась замершая, но никаких выделений не было. Поэтому мне все равно в случае чего будет грозить выскабливание наверно...
Они бы все равно начались. Сколько вы проходили с зб? У меня было 4 зб, и только после трех недель после остановки развития начинались выделения. Все без чисток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!