Гость
Статьи
Хламидии

Хламидии

Положительные хламидии , у меня беременность 13 недель, сказали ждать до 18 и начинать лечить . Скандала с мужем не обойтись. Но , ситуация такая что мы расставались год назад, были новые отношения у обоих . Кто заразился тогда неизвестно. Боюсь что подумает мол гуляла от него и бросит.
Девочки, как быть?
И реально ли вылечить эту болячку ?

Мурмур
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вас что не беспокоило?

Outlaw

Ах ты ж педовка!!!
Мужчину испоганила!!!
Будущее только за нами - гомосексуалами!!!

Гость

Излечиться не получится, в состояние ремиссии выведут.

Мурмур
Гость

А вас что не беспокоило?

Нет, вообще не беспокоило ничего

Мурмур
Гость

Излечиться не получится, в состояние ремиссии выведут.

Мне врач говорила лечится все ..

Гость

Автор, это заболевании точно можно вылечить, не переживайте.
А с мужем не надо скандалов - тем более, что был период, когда вы точно знаете, что кто-то был с кем-то другим.
Просто принять этот факт и спокойно, никого ни в чем не обвиняя, пролечиться.

Х

У меня в жк во время беременности анализ показал слабоположительные хламидии. Знала, что это невозможно. Я пересдала анализ в кожвене и там отрицательно все. А врач уже тоже собиралась лечить их, хорошо, что не начали лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Меня вылечила только гомеопатия. Мед Центр Филикс в Москве, препарат Хламицид. На форуме не сижу, если интересно, могу чисто рассказать о своем лечении 89683987105

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: