Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть?

Здравствуйте, с мужем занимались защищённым сексом за 5 дней до месячных, цикл 28-32 дня,порвался презерватив,все вытекло наружу, когда он вынул уже, внутрь я не заметила чтоб что-то попало, там кроме смазки наверно ничего и не было.таблетку пить не стала, однажды пила, потом мучалась, как думаете, пронесёт? Детей не очень хочется пока.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если нет то что? Вы ж с мужем

Гость

За 5 дней до мес ок, должно пронести

Гость

Думаю ничего не будет. А что у вас было после таблетки?

Автор
Гость

Ну, скорее всего, буду рожать. Не на аборт же идти. Просто не хотелось бы пока детей.

Автор
Гость

Думаю ничего не будет. А что у вас было после таблетки?

Сбой цикла, боли в пояснице, живот тянуло, даже после месячных, вообще не очень хорошо себя чувствовала. и это продолжалось пол года минимум. Снова бы не хотелось это пить, и то неизвестно, какой "сюрприз" в виде побочек был бы на второй раз.

Гость
Гость

Какая разница с мужем или нет, если детей не хочешь?

Гость
Автор

Сбой цикла, боли в пояснице, живот тянуло, даже после месячных, вообще не очень хорошо себя чувствовала. и это продолжалось пол года минимум. Снова бы не хотелось это пить, и то неизвестно, какой "сюрприз" в виде побочек был бы на второй раз.

Да, именно от таблетки полгода такое. Вы в себе? Любая таблетка за несколько часов выводится.

Гость
Автор

Ну, скорее всего, буду рожать. Не на аборт же идти. Просто не хотелось бы пока детей.

Кто не хочет - 10 таблеток выпьет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Кто не хочет - 10 таблеток выпьет.

Вам надо- вы и пейте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема