Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при эндометриозе 2 степени

Сделали лапароскопию, поставили диагноз эндометриоз 2 степени, выписали визанну на 4 месяца, но врач оперирующий сказал, что есть 3 месяца на попытки беременности. Поделитесь, у кого получилось? Или наоборот?

Marina
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор у каждого своя история, у меня третья степень была и есть думаю.
До беременности была лапароскопия, потом ОК много лет, давали лёгкую помощь, но не полную, боли были .
Потом на отмене как то забеременела, но ели сохранили , сидела на Утражестане, или как его там не помню. Кровило и матка хотела просто выплюнуть беременность, я прям чувствовала, успокоилась она только на 4 месяце.
Выносила , родила в срок, но послед не вышел , пришлось ковырять его руками и вытягивать, сказали , что матка видимо слизистая поражена и не однородна, что послед не отходил.
После родом на 1,5 месяце пошли месячные, сказали что рановато, но видимо эндометриоз даёт знать.
После попросила поставить спираль мирену, так и стоит уже 6 лет, без нее никуда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: