Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки, 40 недель и 2 дня, тянет живот, съездила в роддом, посмотрели, сказали, что ещё не рожаю. Боюсь, почему так долго... У кого было такое?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 42 недель может беременность длиться. Не переживайте.

Гость

до 42 недель норма, не переживайте)

Гость

Самое чудесное ожидание в жизни!)) Не волнуйтесь, беременной всю жизнь ходить не будешь! Прислушивайтесь к своим ощущениям, хотя роды тоже не пропустишь! Я в 40 и 1 день рожала обеих своих дочерей. Живот тянет - это ложные схватки. Но дело в том, что настоящие роды тоже начинаются с такими же ноющими легкими болями, но их отличие в том, что они протекают с временной периодичностью. А ложные могут возникать в любое время. Засекайте время, интервал между настоящими схватками может сначала быть большой по 20 и 30 минут, как было у меня в последние мои роды. Но я еще всю ночь пробегала по-маленькому и пропустила отхождение околоплодных вод ( да да и такое бывает), благо я бдила по времени и утром обратилась к акушеру, оказалось, что это оно самое! Удачи вам и легких родов!

Гость

Это ещё недолго. Успокойтесь и отоспитесь хоть напоследок

Гость

Но я на вашем месте уже на госпитализацию бы попросилась. Срок хороший, а там ктг делают ежедневно и шейку подготавливают к родам.. хотя есть и те, кто сами роды дома дожидаются

Чтобы спокойно себя чувствовать, послушайте в ютубе Анну Штумф. Отличная акушерка. И по вашему вопросу целая лекция у нее есть.
Спокойно ждите дома. Все будет у вас хорошо ))

Гость

Автор что-то притихла! Ну? Родила уже или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор что-то притихла! Ну? Родила уже или нет?

Нет, до сих пор дома

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: