Мне интересно мнение по этому поводу.
Она знакомая всего лишь.
Она мечтала забеременеть ей 26 лет.Проблвали с мужем с 20 лет - не получалось.Пришла в клинику поставили диагноз - «бесплодие 2».
Назначали разные гормоны и тд и в итоге ЭКО .Она не является гражданкой рф, поэтому ни о какой квоте речи и не было.
За 1-2 подсадку платили порядка 600к.(туда входит все) и все было тщетно.
Слёзы по ночам, она переживала - страдала.
Но вот мне интересно она уже 2 недели как беременна с помощью третьей подсадки.Нормальная ли беременность будет? Будут ли риски выкидыша ? Или ее здоровья?
Даже при естественном зачатии никто не может просто так взять и сказать будет ли нормальная беременность или нет. Как повезёт. Повлиять может все, что угодно.
конечно, риски есть. но лучше не злорадствуй.
риски есть у всех, независимо от способа зачатия.
Вам правильно пишут, риски есть всегда вне зависимости от способа зачатия.
А вам эта информация к чему? Что за больное любопытство? Желаете позларадствовать, или быть в чмсле самых осведомленных сплетниц?
Да да, знакомая ага)
Ахаха какая ты милая, добрая душа 🐱👍💋
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все верно пишут про риски. Но конкретно эко так же очень зависит от врача, лечения и соблюдения всех рекомендаций. 600+ за эко это оч много конечно, это со всеми анализами? или что? Когда я делала эко, то мне удалось забеременеть с первого протокола, спасибо крутым врачам из к31 и моей лучшей на свете репродуктологу Виктории Кимовне. Но для этого мне пришлось серьезно лечиться, и во время беременности соблюдать строгий режим, но оно того стоило. Если у вашей знакомой хорошие врачи, то все будет хорошо, главное слушаться их. плюс хоорошего акушер-гинеколога найти вести беременность, чтобы что-либо оч рано обнаружили, когда еще можно все легко полечить