Девочки, у кого когда начал стремительно расти животик? У меня 6ой месяц, а кажется что животик стоит на месте и не растет, маленький😒
Погоди радоваться. У моей тоже до 6-7 слабо рос, а потом как поперло - мама не горюй. Даже гестоз был.
Зачем вам большой живот? Это же не удобно. Нормальную одежду не одеть, давит, обувь тяжело одевать, ни спорта, ни активности, только медленная ходьба.
Живот зависит от вашего телосложения и расположения плаценты, ширины таза. Если по задней стенке, то менее заметен. Если вы не худышка, то тоже менее заметен, особенно в свободных платьях и блузках. Если одеть облегающую одежду, то сразу живот виден, но зачем? У меня наверно ближе к 6-7 месяцу стал заметен, но если в свободной одежде, то почти не видно. На 8-9 уже прям очень большой.
Вы не о том переживаете. Главное здоровье ребёнка и ваше. А животик, вес и т.п это вообще второстепенно. У нас люди невоспитанные и легко могут давать замечания и комментарии, что живот маленький или слишком большой или не такой, как им кажется должен быть. Вообще не парьтесь. Если по УЗИ и анализа все ок, то расслабьтесь и меньше стрессуйте
У меня небольшой долго был, но на 8ом мес прям вывалился вперед и покрылся жирными растяжками ((( кожа аж горела от зуда. Бока бедра, все полосатое. Но это мой опыт, у всех по разному.
Вы не о том переживаете. Главное здоровье ребёнка и ваше. А животик, вес и т.п это вообще второстепенно. У нас люди невоспитанные и легко могут давать замечания и комментарии, что живот маленький или слишком большой или не такой, как им кажется должен быть. Вообще не парьтесь. Если по УЗИ и анализа все ок, то расслабьтесь и меньше стрессуйте
Да, это понятно, просто беременность первая и переживаю за каждую мелочь, ничего не могу с собой поделать, спасибо вам за ответ)
Зачем вы пользуетесь уменьшительными суффиксами и называете свой беременный живот словом "животик"? Звучит нелепо и смешно, простите за прямоту.
С 4 месяца
Но я ненавижу это пузо и осталось совсем чуть чуть чтоб избавиться от него
У меня сейчас тоже шестой месяц, первая беременность. Живот где то месяц назад только стал заметен, но мне тоже кажется что маленький))сейчас роста особо не замечаю. Мама говорила что у нее со мною после седьмого начал очень быстро расти, думаю не стоит переживать, всё индивидуально. Легких родов и здорового малыша)))
Скажите, у вас сильно малыш шевелиться?
У меня сейчас тоже шестой месяц, первая беременность. Живот где то месяц назад только стал заметен, но мне тоже кажется что маленький))сейчас роста особо не замечаю. Мама говорила что у нее со мною после седьмого начал очень быстро расти, думаю не стоит переживать, всё индивидуально. Легких родов и здорового малыша)))
Спасибо вам большое, вам тоже легких родов и здорового малыша!)
У моей жены при первой беременности так было, на 5-ом месяце у неё живот почти не был виден, 6-том месяце был маленький, а после 6-го живот быстро вырос и стал огромный. Гинеколог моей жены сказала, что у женщин при первой беременности так бывает, а вот во время второй беременности у моей жены на 5-ом месяце уже даж здоровый живот был и быстро рос.
У меня стал стремительно расти животик, когда я каждый день пивом нагружался
Ну у меня на шестом месяце думали , что восьмой...
У меня он стал заметен очень рано и рос постоянно, но после 7 месяцев особенно. Но у меня был очень крупный ребёнок и, как оказалось потом, многоводие. Когда у меня отошли воды, то живот реально стал в 2 раза меньше. Так что не переживайте, главное, чтобы по узи ребёнок развивался по срокам.
главное чтобы ребенок соответствовал срокам, а размер живота не важен. Радуйтесь, что подольше походите налегке))) у вас девочка?
Зачем вам большой живот? Это же не удобно. Нормальную одежду не одеть, давит, обувь тяжело одевать, ни спорта, ни активности, только медленная ходьба.
Живот зависит от вашего телосложения и расположения плаценты, ширины таза. Если по задней стенке, то менее заметен. Если вы не худышка, то тоже менее заметен, особенно в свободных платьях и блузках. Если одеть облегающую одежду, то сразу живот виден, но зачем? У меня наверно ближе к 6-7 месяцу стал заметен, но если в свободной одежде, то почти не видно. На 8-9 уже прям очень большой.
У меня расположение по задней стенке но живот был огромный
Да, это понятно, просто беременность первая и переживаю за каждую мелочь, ничего не могу с собой поделать, спасибо вам за ответ)
Не стоит переживать. Вот реально. Будет всякое интересное во время беременности, боли, спазмы, и если нервничать и стрессовать из-за всего, то будете постоянно в истерике и слезах. Важно, чтобы беременность была максимально спокойной. Я для себя решила, что если нет кровотечения, сильных длительных болей, то это все норма. Иначе нервов не хватит и это будет влиять на развитие ребёнка
Не стоит переживать. Вот реально. Будет всякое интересное во время беременности, боли, спазмы, и если нервничать и стрессовать из-за всего, то будете постоянно в истерике и слезах. Важно, чтобы беременность была максимально спокойной. Я для себя решила, что если нет кровотечения, сильных длительных болей, то это все норма. Иначе нервов не хватит и это будет влиять на развитие ребёнка
хорошо, спасибо вам)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!