Гость
Статьи
Узи при простуде

Узи при простуде

Девушки, мой вопрос наверное будет глупым, но можно ли делать узи по беременности при простуде и небольшой температуре? У меня просто столько переживаний, что я сама с себя в шоке, но меня мучает этот вопрос😄 Завтра ехать на узи, а я простыла, сильный насморк и температура 37 #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти

Можно, конечно

Гость

Сейчас везде ковид.
Вас с такими симптомами на УЗИ не пустят

Гость

Сейчас везде ковид.

Я узнавала сегодня, сказали пустят

Гость
Гость

Сейчас везде ковид.

Таки да. Есть такие шансы. А узи делать можно.

Жеже

УЗИ и простуда не связаны. Лечитесь, отдыхайте, малина, чай, спите больше, все пройдёт

Гость

а как простуда может повлиять на узи?... главное чтобы вообще пустили

Главное, полощите горло ОКИ раствором и завтра будете как огурец! Мне обычно одного дня хватает и я снова в строю. Очень эффективная вещь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

в итоге прошло? не отправили лечиться?) я стараюсь при первых симптомах начать лечение деринатом, хорошее средство и состав натуральный) можно и беременным, и деткам в любом возрасте)