Гость
Статьи
Первая беременность

Первая беременность

Здравствуйте ! Планирую Беременности , есть заболевания ЖКТ -при обострениях есть такая особенность как потеря сознания , вот не знаю как быть если будет токсикоз что делать , может кто сталкивался с подобным

11 ответов
Последний — Перейти
Ежжж

А вылечить жкт не судьба?

Гость

Не беременей

Ежжж

А вылечить жкт не судьба?

До конца вылечить невозможно , мучаюсь ещё со школы , сейчас мне 32

Лучше с врачом обсудите какие могут быть риски. Все ведь индивидуально. К тому же, у беременных не только токсикоз может быть. Частое явление запоры и изжога, так как растущая матка давит на соседние органы.

Гость

Посоветуйтесь с врачом. Укрепите организм. Сейчас же еще и корона🤦‍♀️может чуть подождать? Все более менее наладится и потом

Воздушная

Милая моя мясистая)

Гость

вы не написали какие именно проблемы с жкт и спрашиваете, было ли у кого такое?.....какое?

Гость

вы не написали какие именно проблемы с жкт и спрашиваете, было ли у кого такое?.....какое?

Если по простому забросы кислоты в желудок при обострениях тошноте и рвоте потеря сознания , сижу все время на диете стол номер 5

Жеже

Токсикоза может и не быть. Искала информацию на эту тему - у половины вообще токсикоза не было, т.к ни тошноты, ни рвоты обычное состояние. У некоторых лёгкий токсикоз, не нравятся некоторые запахи, еда. У маленького процента сильный токсикоз, но это редко.
Про головокружения, проверят давление, кровь, сахар, возможно гемоглобин, а так больше свежего воздуха, не сидите на одном месте, плаванье. Я тоже раньше падала в обморок, во время Б всего пару раз очень сильно кружилась голова. Ну будут вас под контролем держать, не переживайте, это не прям опасно.

Жеже
Ксюша

Если по простому забросы кислоты в желудок при обострениях тошноте и рвоте потеря сознания , сижу все время на диете стол номер 5

Все будет хорошо, консультируйтесь с терапевтом, гинекологом. Сбалансированное питание только плюс. Беременность не болезнь, у многих проходит вообще спокойно, без токсикоза без запоров и изжоги. Все будет хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыба

.. Муля.. Не нервируй меня... ..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема