#хелп
У меня стресс. Мне 21, с парнем уже 4 года вместе. Цикл нерегулярный. Сейчас 22 день цикла.
Был половой акт и впервые подвел презерватив - порвался. Но закончил парень не в меня и успел вытащить(так говорит).
Я очень переживаю. Гинеколог сказала, что беременность маловероятна. Она права? Что думаете?
Думаю, что овуляция уже прошла, потому что были выделения как при ней, а сейчас сухо(простите).
Не могу успокоится... ...
А я сношалась с парнем, он надевал презерватив. Кончил в него, выбросил в ведро, я достала и выпила сперму! Могу ли я так забеременеть?
Поставьте спираль,пейте ОК.
На 22 день ничего не будет 99%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если так сильно переживаете, то на будущее - есть экстренная контроцепция.
Послушайте гинеколога. Вероятность беременности близится к нулю. У вас все ок. Не переживайте.