Девочки, помогите! Выпила постинор после незащищенного акта (36 часов),сегодня 8 день задержки месячных, тест показал беременность. Повлияет ли постинор на плод если оставить беременность???
Конечно. У мальчика будет гинекомастия (грудь вырастит), девочка будет страдать поликистозами и повышенной волосатостью. Вы ударили по формирующемуся плоду гормональным молотом.
Может быть внематочная
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
Конечно. У мальчика будет гинекомастия (грудь вырастит), девочка будет страдать поликистозами и повышенной волосатостью. Вы ударили по формирующемуся плоду гормональным молотом.
кошмар, благодарю! рисковать тогда не будем. Иначе уговаривают оставить ребенка, но на удачу не стоит надеяться когда речь идет о полноценной жизни ребенка.
А как получилось что у вас незащищенный акт? Мужчина настоял или вы сами?
Автор а зачем ты постинор пила? У тебя здоровья дофига?
Боже! Как ваш малыш хочет жить! Даже постинор его не убил!
Малыш... Вы шутите? Лучше рожать без желания, без денег, без работы, без условий хороших проживания, но главное рожать. Понятно, что многие мечтают о детях, но у многих ситуация не подходящая. Мч может бросить, как она одна будет с ребёнком? Кто будет их содержать, ведь работать не сможет. Просто примите, что ситуации бывают очень разные и женщина сама решает с партнёром, есть ли возможность оставить ребёнка или нет
А это точно беременность, а не сбитые "гормональным молотом" месячные? А если беременность, то давно ли? Эта клеточная масса далеко не на первой неделе вообще начинает понимать, что такое гормоны, не говоря о чувствительности к ним. Пока она просто делится и формирует первичный рот, ей до гормональных ударов дело примерно как кактусу или ёлке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где вы видите, что я про аборт написала? Мне самой через неделю рожать малыша. Я знаю какое счастье быть мамой.
На месте девушки, я бы сразу на прием к гинекологу записалась. Обьяснила ситуацию , что постинор выпила и какие риски для ребенка. Если никаких, то рожала бы, а не на аборт бежала.
И не пишите глупости. Никогда и никому в жизни я не советовала аборт.