Гость
Статьи
Беременность и жор

Беременность и жор

Всем привет. Я на 3 месяце и у меня жор какой то нереальный. До Б ела всегда мало оч а сейчас это что то...только поела супа тарелку так уже булку хочется, поем булку хочется огурцов и т д. Это норм у кого то было так девочки?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не жрите много, итак после беременности будет лишний вес.

Бобер

Если пьешь витамины для беременных хорошо вес наберешь, +20-30 точно.

Гость

Жор нормально, но его стоит ограничивать по возможности. Все должно быть разумно, на пользу маме и ребёнку, а не на поводу гормонов.

Бобер

Такой набор не нормально. Считается норма в среднем 10-14 кг.
Ограничивайте жор, это вредно для беременности и родов.

МАРГО

Девочка у вас будет. А будете много кушать, диабет беременных наелите себе как я! Не жрите! Тем более сладкое или хлебобулочные изделия.

Гость

У меня так было. Трудно конечно тне есть и врачи ругают за быстрый набор. Опасно очень. Первая беременность +17 кг. Вторая +25. Всё скидывала за пол года до 50 кг.

Гость
Бобер

бред....к 23 неделе набрала только 3 кг

Гость

это обычное дело, но стоит ограничивать себя. Хотя бы во вредной еде. Считайте калории, вносите в специальное приложение. На 3 месяце вам точно еще не нужно дневную калорийность повышать, вы должны питаться так же как и до беременности по количеству еды, но качество должно быть лучше.

МАРГО
Гость

бред....к 23 неделе набрала только 3 кг

)))) смешная вы. С 6 месяца весь вес начинает набираться. 23 неделя, это половина срока. Какой там вес! Я тоже в обе беременности с 6 начинала набирать. Все так! Будете на 9 месяце, пишите сколько набрали а не сейчас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

У всех по разному. Если у вас начальный вес маленький, 40-50-60 кг ,то и наберёте побольше. Может какой-то стресс заедаёте. У меня например вообще аппетита обычно нет, завтракать заставляю себя, обедаю, ужин часто лёгкий. Ну не хочу есть. Поэтому и набрала мало.
Так что все индивидуально.
Вы гуляете, плавание, активно день проводите? Это важно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема