У меня аллергия, каждый день пью таблетки. Женщины, которые тоже страдают аллергией, что делать во время беременности (на будущее спрашиваю), вредны ли таблетки для ребенка? В инструкции о применении указано "возможно лишь в том случае, если потенциальная польза для матери превосходит возможный риск для плода". Не утешительно как-то...
Вам с аллергологом посоветоваться надо. В любом случае при беременности не желательно пить таблетки, пить, курить.
А на что у вас аллергия?Устранить аллерген не удается?
Тоже мучалась круглый год.сделали пробы. Аллергия на сырость и пыль. Повыбрасывали старые диваны. Все подушки отнесли на чистку, сама сплю на синтепоновой. Поотодвигали мебель, где посырело- отмыли доместосом. Реально стало легче
Ищите аллерген и устраняйте его. Это может быть все что угодно. Любимые духи, пыль, одеяло, матрац и тп.
У моего мужа аллергия на пыль. Очиститель воздуха и приточная вентиляция с фильтрами.
Вам лучше по этому вопросу проконсультироваться у гинеколога. Вот в "Альтамед -С" все рядом в одной клинике. Я наблюдаюсь у гинеколога, а дочка у аллерголога. Нам очень нравиться клиника, отношение врачей к пациентам, и главное высококвалифицированная своевременная помощь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть лечение - асит терапия, перед беременностью пролечитесь, лечения хватает на 7-10 лет, можно по полису бесплатно