Гость
Статьи
Можно ли от такого …

Можно ли от такого заберементь?

Можно ли от такого заберементь?У меня был ПА с молодым человеком я была в нижнем белье (не кружево)У него выделялись небольшое количество жидкости и я была мокрой но в нижнем белье Можно ли от такого заберементь?
#секс

485ГЗзз
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

двойней!!!

Гость

Осеннее обострение попёрло в полный рост. Недавно одна, как бы её помягче назвать, спрашивала, можно ли забеременеть, если я сидела на коленях у парня, мы оба были в джинсах, и у него стоял? Если это был не веселый троллинг, то её надо пришлёпнуть.

В общем с парнем мы иплись
Как то на кровати
Я забыла трусы снять
Лишь задрали платье
У него вдруг потекло
Да и я вся в слизи
Подскажите мне, девчат
Залететь так изи?

Гость

Возможно,если сперма попала на ваши половые органы и вы не использовали душ после .

Гость

Но маловероятно всё же

Гость

скорее всего что нет главное чтобы семя во время извержения не попало во влагалище

Гость

Можно, у меня так подруга появилась

Гость

Можно забеременеть при зачатие, то есть х-уй должен быть в матке кон-чать. Другими способами оплодотворённые яйцеклеток не возможно

Жеже

Почитайте про женскую физиологию, про овуляцию и цикл. Должен быть па, т.е мужчина должен кончит в вас, внутри, плюс это должен быть подходящий день и то при здоровых партнёрах шансы только 30%. А у вас проникновения даже не было.

Гость

Здравствуйте, к сожалению, да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже
Гость

Здравствуйте, к сожалению, да

Вы шутите? Без проникновения и без эзекуляции? Без полового акта и вообще в белье??

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема