добрый день. неделю назад произошел защищенный ПА с молодым человеком, но так получилось, что когда он заканчивал его аппарат вылетел из презерватива (остатки вылились на пол) и он остался во мне на 2-4 см (презерватив), я его спокойно достала после этого. по прошествие трех дней у меня начал болеть живот, зудило и жгло гениталии внутри, было больно ходить в туалет + запах мочи стал неприятным. через пару дней все симптомы прошли, но появились новые: небольшая скачущая температура (37.1) и болезненность груди, которая не проходит уже 3-4 день. у меня сейчас 21 день цикла (ПА был на 15). я не знаю, что со мной, я очень сильно переживаю и не хочу забеременеть. кто сталкивался, пожалуйста, помогите.
п.с. мы оба здоровы, без инфекционных болячек
Подожди, щас свой хрустальный шар найду и яйки с холодоса достану... а ты пока перекинь мне на карту тыщу рублей, а то ж без пожертвования для призраков, они мне ниче не подскажут(((
Ну если его сперма в вас попала то возможно, а если она вся осталась в презике то нет. И вообще, что это за мужик, что ради своего удовольствия стянул *** и он в вас остался. Он вас без него наверное того уже в конце...
Так что вполне вероятно
А возможно, это психосоматика, у вас какой день цикла был
Тест? Хгч? Есть таблетки при незащищенном
Ну если его сперма в вас попала то возможно, а если она вся осталась в презике то нет. И вообще, что это за мужик, что ради своего удовольствия стянул *** и он в вас остался. Он вас без него наверное того уже в конце...
Так что вполне вероятно
А возможно, это психосоматика, у вас какой день цикла был
он тоже очень переживает за меня. просто нам по 17 от того и страх. и он не вытаскивал его ради своего удовольствия, презерватив оказался чуть больше и он не уследил. он кончал в презерватив, но потом член выскользнул.
он тоже очень переживает за меня. просто нам по 17 от того и страх. и он не вытаскивал его ради своего удовольствия, презерватив оказался чуть больше и он не уследил. он кончал в презерватив, но потом член выскользнул.
а, и еще после этого мы сразу закончили и помылись. так что ничего после этого он не совал
Через три дня никаких симптомов быть не может. Проверьтесь на инфекции. Мало ли. А так накручиваете себя 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть научится подбирать размер правильно. И одевать. Когда закончил, доставать надо придерживая презерватив т.к после извержения пенис становится меньше.