Девушки, подскажите кто сталкивался с этим? Была первый раз на узи, беременность 5-6 недель, сказали что не видно пульсаций, но такое часто бывает на ранних сроках, сказали придти через 2 недели и тогда уже будет ясно хорошо все или не очень. Ждать ещё долго, а я переживаю
От переживаний ничего не изменится. Плод или умер или жив. Узнаете через 2 недели
Автор ходила на 6 неделе сказали ничего не видно, не могут сказать. Пошла через неделю и все уже стало видно не переживайте, малыш чувствует
У многих так было, срок для узи слишком маленький еще.
Автор, сердцебиение смотрят в 7-8 недель. Рано еще. Все у вас будет хорошо, дышите глубже, правильно питайтесь и больше отдыхайте (спать поди хочется постоянно, да?)
Набраться терпения, молиться если верующая и ждать. От судьбы не уйдешь.
замерщая у вас че не понятного
у всех по-разному, у кого-то в 5 недель видят пульсацию сердечка, у кого-то в 7. Если слишком тревожно, посдавайте хгч в динамике каждые 3 дня, будет хороший рост, значит эмбрион развивается. При замершей хгч расти не будет
Зачем вообще так рано ходить на узи? Я сама как только узнала о беременности рвалась скорее на узи. Но первое узи сделали в 11 недель, 1 скрининг и хорошо, что раньше не пошла, зато сразу все увидели, все рассмотрели и никаких нервов.
Зачем вообще так рано ходить на узи? Я сама как только узнала о беременности рвалась скорее на узи. Но первое узи сделали в 11 недель, 1 скрининг и хорошо, что раньше не пошла, зато сразу все увидели, все рассмотрели и никаких нервов.
Потому что не было другой возможности подтвердить беременность, хочется сразу исключить внематочную и все плохое+на работе справка нужна, а в консультацию только через две недели пойду
Так а что вы там хотели на таком раннем сроке увидеть? 🤷♀️ на УЗИ вообще нет смысла ходить раньше 7 недель. Все правильно вам сказали - придти через 2 недели. Ну а если вам страдашки-переживашки нужны то вас никто не ограничивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все нормально скорее всего, я в первую беременность вообще 3 раза на узи ходила в ранние сроки- вначале сильно рано, вообще ничего не видно было, потом плодное яйцо было, сердцебиения не было, потом на 3ем узи уже было сердцебиение... вообще сейчас думаю, зачем так много узи, можно было не торопиться, но тоже врач говорила - исключить внематочную и т. п.Еще автор, у вас цикл регулярный? если нерегулярный, то овуляция может поздней быть; тогда еще позже все видно на узи будет