Добрый день!
Я уже писала сюда свою проблему, но решила поделится еще раз ею.
Суть в том, что у меня тянет сильно живот, около недели назад были кровянистые выделения, в течение 3 дней. При всем при этом, месячные регулярные, делала тест-отрицательный. Боюсь я потому, что 30 июля был не защищённый ПА, после которого я вычитала, что от некой мужской смазки беременность вероятна. Теперь два месяца не дает эта мысль покоя! Так же, в конце августа была у гинеколога, о беременности речи не было, было воспаление шейки матки, которое я лечила и как я думала вылечила. Первое время живот не тянул,сейчас снова начал. Скажите, может у кого было такое? Это не признак беременности?
Модет, все же воспаление вернулось? Ну еще повторный тест сделайте
Если бы была беременность, тест бы давнл все показал. Два месяца прошло же ж
Так что идите к доктору, лечите воспаление, и все у вас будет хорошо
сдайте хгч и успокойтесь. только не создавайте потом тему "хгч 0,1 могу ли быть беременна?"
О, Господи. Да начните вы уже предохраняться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!