Гость
Статьи
Эндометриоз и …

Эндометриоз и беременность

Всем привет! Сделали лапароскопию, я думала трубы не проходимы, в итоге удалили не большие кисты (до 2см) и поставили диагноз эндометриоз || степени (( подскажите, обязательна ли гормональная терапия? Или получилось забеременеть и родить без этой терапии? На сколько я понимаю, от гормонов у меня жесть начнётся с организмом

Marina
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие гормоны. У меня на фоне эндометриоза выкидыш на позднем сроке, потом замершая, потом только роды. Решать конечно вам.

Marina
Гость

Смотря какие гормоны. У меня на фоне эндометриоза выкидыш на позднем сроке, потом замершая, потом только роды. Решать конечно вам.

Ого (( визанна предлагают, вы не принимали?

Жеже

Консультируйтесь с Нине коллегами, эндоуринологами, что вам форум? Тут же не врачи сидят

Гость

Жесть будет без гормонов, если инфильтраты эндометриоза начнут прорастать на пределы матки, это хроническая тазовая боль, которую почти ничем невозможно снять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marina
Жеже

Консультируйтесь с Нине коллегами, эндоуринологами, что вам форум? Тут же не врачи сидят

Интересно, на каждый вопрос всегда есть такие умники, которые напишут «Вали к врачу» 😂 это естественно, что каждая женщина пойдёт к врачу, вы что действительно считаете, что я себе выпишу гормоны через общение на форуме? 😂😂
На форум обращаются, чтобы узнать опыт других, у кого как было

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема