Был половой акт с МЧ, предохранились презервативом, парень не сказал сразу, что произошла эякуляция у него, после этого я продолжила делать поступательные движения, через минуту -две я слезла, и мы увидели, что некоторое количество спермы вытекло снизу, мы не знаем, в какой момент это произошло, скажите, я могу забеременеть, да?
какбэ да
Когда это было? Во сколько? Если сутки не прошли, бегите в аптеку за Постинором. Может, успеете еще.
И долбоеду этому от постели откажите. Он вас все равно подставит рано или поздно.
Тогда проконсультируйтесь в аптеке на тему экстренной контрацепции. В зависимости от стадии цикла пьют разные препараты. Сейчас уже есть новые медикаменты для экстренной контрацепции, которые не имеют много побочек. Главное не тяните, идите в аптеку.
Да. Поздравляю.
Беременность возможна но это не точно
У вас могут быть не плодотворные дни
Ждите месячных и после них сделайте тест так как у многих месячные могут быть при беременности
Во время ПА я была в позе наездницы
лучше посчитайте на какой день цикла случился этот секс. Может и переживать нечего. В если был опасный период, то скорее примите постинор и не сомневайтесь.
Такое может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!