Гость
Статьи
Платные роды. Свекровь …

Платные роды. Свекровь вопит!

Сейчас на 5 месяце, решила, что буду рожать платно. Есть много подруг, которые рожали бесплатно и после их рассказов решила, что только платные роды.
Сказала мужу, он, вроде, не против. Потом …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Шира

Я вообще не представляю себе бесплатные роды.Больше 4-х часов страданий с самодурами советской закалки...Не знаю где и как, но у нас огромный контраст между платным и бесплатным обслуживанием.В бесплатной мне с первого раза безболезненно взяли кровь с вены(в бесплатной расколупали иглой оба запястья), хотя вены были не видны, перед тем, как вырвать молочный зуб мне помазали обезболивающим гелем место укола, сделали укол и вырвали зуб(в бесплатной мне сделали укол, содрали деньги и не сказали, что загноившийся зуб анестезия не возьмёт и выдрали так, а когда я заорала и расплакалась, то начали меня стыдить, мол:"Взрослая девочка(10 лет), а рожать как будешь?").Если я ещё начну перечислять еще примеры моих знакомых, то не хватит одного сообщения...Хуже персонала бесплатного роддома ничего нет

Какую-то *** пишут про советские роды! Советские роды закончились 30 лет назад и за эти годы все очень изменилось. Я живу в городе 100 тыс населения всего. Рожала два раза, первый раз бесплатно, к тому врачу кто дежурил попала. Все отлично прошло. Второй раз муж захотел договориться с врачом, его одноклассница оказалась, заплатили, чтобы именно она роды принимала. И все. Отношение персонала сейчас совсем другое. Платить 120 тысяч за отношение - это глупость несусветная. Потом после родов эти 120 тысяч очень будут нужны.
Самое интересное все те кто вопят, что надо платно рожать, знают о родах по рассказам, а те кто рожал , те смеются ))))

Гость
Гость

А чем бесплатные роды пугают?
По-моему платные глупость.

Сама если буду рожать, то бесплатно, озвученеая вами сумма - бюджет нашей семьи на 2 недели. Считаю странным тратить их за сутки, когда государство УЖЕ заплатило, а ты УЖЕ вносил суммы в виде налоговых отчислений всю жизнь, пока работал

Рожать лучше платно. Если будут проблемы с ребенком из за промедления и невнимательности врачей то потом родителям всю жизнь расхлебывать. Дороже может встать.

Я не могу с бесплатниц 🤣🤣🤣

Куры, вы б не позорились хоть, а то сидят с умным видом рассуждают о платных родах, коих в глаза не видали.

Так и быть, просвящу вас болезных на тему того, как дела обстоят в приличных платных частных роддомах (уровня Лапино, МД на Севастопольском и иже с ними). Итак:

1. Реанимация там ЕСТЬ, оснащенная по всем требованиям и стандартам на высшем уровне, и «в случае чего» вас повезут именно туда, а ни в какой не гос роддом, боже упаси

2. Теперь про «за деньги за вас не родят» — не поверите, родят)) вы можете в любой момент потребовать кесарева (да, без показаний) или огромное количество обезбола (да, эпидуралку там ставят даже на потугах и при полном раскрытии)

3. Исходя из пункта выше: вам НЕ БОЛЬНО. В гос роддомах вас обманули, что эпидуралку нельзя на полном раскрытии или при потугах. Можно, только осторожно. Просто в гос роддомах никто не хочет с этим морочиться))

4. В родах любое действие с вами согласовано, финальное решение за вами, хотите максимально естественные роды без вмешательств — роды будут именно такие. Никто вам не вкатит окситоцину как в гос роддомах, потому что у них полон коридор других рожениц и нужно от вас как можно скорее избавиться

5. Теперь про врачей, которые «одинаковые за деньги и бесплатно». В частных роддомах роды у вас принимает целая команда врачей которые таки да, находятся рядом с вами постоянно, пока вы не разродитесь, хоть 12 часов, хоть 24.
См. пункт выше

6. Про запрещенные приемы типа давления на живот и про отказ делать кесарево когда оно реально нужно я просто молчу. Тут и так всё очевидно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бонусом:

7. В приемном никто вас со схватками не мурыжит унизительными вопросами из серии «когда у вас началась половая жизнь?» и «в законном ли вы браке?»

8. Нет никаких дурацких внутренних правил что фен и плойку проносить нельзя, свою одежду тоже, а ходить надо только в их линялой ничего не прикрывающей сорочке и без трусов (где-то и такое слышала)

9. Шанс, что вам нахамит младший медицинский персонал, равен нулю. О том что «тут всем больно, все рожают» и «а ты как хотела, думала легко будет?» вы просто не услышите

10. Ребенок в послеродовом находится с матерью по требованию матери. То есть захотели — ребенок с вами. Если чувствуете себя нехорошо и хочется полежать восстановиться — отдаете его детским медсестрам, никто вам насильно его не пихает

11. К вопросу кормления и лактации подойдут максимально тактично. Научат премудростям ГВ тех матерей, которые хотят кормить грудью. И помогут остановить лактацию тем, кто кормить не хочет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема