Начиталась тут историй, что девушки беременели с презервативом
И я не понимаю, как можно так его использовать, чтобы что-то пошло не так
объясните мне глупой, пожалуйста))
Первое. Презерватив может порваться, и чудо может случится.
Второе. Парень по неизвестным причинам мог проколоть презерватив. Всякие парни бывают.
Третье. Девушка сама повредила презерватив, и зачем-то написала на форуме.
Думаю или рвется или плохого качества. Потом не помню то ли смотрела, тол и читала, что там пористая структура и впринципе как-то возможно.
Слишком тугая и сильная струя спермака прорывает презик и выливается в лоно шлюпки
ещё может в процессе сползти, так как надевает презерватив большего размера, думая, что у него большой
Первое. Презерватив может порваться, и чудо может случится.
Второе. Парень по неизвестным причинам мог проколоть презерватив. Всякие парни бывают.
Третье. Девушка сама повредила презерватив, и зачем-то написала на форуме.
Четвертое. Брак есть у любой продукции.
Пятое. Целостность презерватива повредили во время хранения или использования
Презервативы рвутся, когда мало смазки, и все происходит слишком резко. Или сползают, по той же причине. Либо просто некачественнные, контрафакт, были нарушены условия хранения или срок годности вышел, тогда тоже рвутся.
Презерватив может порваться, может сползти, не все парни правильно одевают, или подбирают слишком большой размер. Если презерватив одет правильно, правильный размер, то все ок
Я просто прокалывала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто проколоть.