Девочки, всем привет 😊😊😊
Интересно узнать, а как получилось у вас?)))
Мы вот начали планировать беременность, это наш первый месяц планирования)) до месячных ещё дней 7-10, зачатие происходило через день, с первого дня после конца месячных и до середины цикла
Какие у нас шансы?) как думаете?))
Очень хочется ребёночка☺️
Оба молодые и здоровые, моя врач сказала, что шансы в принципе велики, но чтобы сказать точно, нужно все таки дождаться конца этого месяца, а мне невтерпёж 😄
Хочу послушать ваши мнения по этому поводу?) что вы думаете?))
С какого цикла получилось у вас?)) как узнали))
Всем добра!!❤️
Через 11 месяцев получилось) узнала по задержке в 5 дней и предчувствие было что вот я точно беременна, хотя и раньше случались задержки. Удачи вам)
В первый цикл после лечения, но закончилось выкидышем. Сейчас почти год не получается.
Получилось с первого цикла, но секс был именно в овуляцию - я всегда её безошибочно определяю.
Узнала ещё за 2 дня до задержки - сделала тест. Уже чувствовала, что что-то не так, и грудь очень сильно налилась.
Получилось с первого цикла, но секс был именно в овуляцию - я всегда её безошибочно определяю.
Узнала ещё за 2 дня до задержки - сделала тест. Уже чувствовала, что что-то не так, и грудь очень сильно налилась.
А как вы определяете овуляцию?
Я за 25 лет не научилась 🤦🏻♀️ Не чувствую ее и все тут
Не страшно в коронавирус беременеть? Вдруг что... Больницы закроют или ещё что - то
Спасибо😊 если не секрет, были какие-то проблемы по которым только через 11 месяцев получилось? Или вот так вышло просто?)
Врачи всерьёз рассматривают проблему только спустя год неудачных попыток, а до тех пор это считается нормой.
Я забеременела через 7 месяцев. Сексом занимались в удовольствие и когда хочется, а не потому что надо. Не превращали процесс в осеменение по графику. О беременности узнала Случайно до задержки, так как из за травмы кисти прописали таблетки, которые нельзя принимать беременным. Решила прежде чем начать приём сделать тест, а он оказался положительным) В остальном никаких особенных ощущений не было, все как обычные предменструальные симптомы.Сегодня ровно 19 недель, полёт нормальный)
С мужем перестали предохраняться, 4 месяца не получалось, очень расстраивалась, пыталась рассмотреть эту вторую полоску там, где ее точно не было😂 Думали пойти к врачу, узнать почему не получается, мы же здоровы. Нам казалось, что все должно было получиться с первого раза)) Потом я уже успокоилась и подзабила, и вот, за день до предполагаемых месячных адски болела грудь, никогда такого не было раньше, сделала тест и там 2 полоски) муж сказал, что я еще очень раздражительной стала и он подозревал)
Не зачатие происходило, а ПА. Для начала овуляцию научитесь определять. По тестам на овуляцию или по ощущениям. Не все в первый цикл беременеют. До полугода-года обычно. Забеременеть в овуляцию шансы всего 30% у здоровой поры, так что успокойтесь и наслаждайтесь мужем. Это может занять какое-то время
С мужем перестали предохраняться, 4 месяца не получалось, очень расстраивалась, пыталась рассмотреть эту вторую полоску там, где ее точно не было😂 Думали пойти к врачу, узнать почему не получается, мы же здоровы. Нам казалось, что все должно было получиться с первого раза)) Потом я уже успокоилась и подзабила, и вот, за день до предполагаемых месячных адски болела грудь, никогда такого не было раньше, сделала тест и там 2 полоски) муж сказал, что я еще очень раздражительной стала и он подозревал)
А я почему-то думала, что потребуется время т.к сейчас многие сталкиваются с проблемами. И возраст не 20.но получилось на удивление почти сразу
у нас чуть больше года ушло, хотя тоже проблем не было ни у меня ни у мужа. Слишком много факторов влияет. В беременный цикл я ловила овуляцию тестами, а муж перед этим пропил какой-то бад. И перед сексом воздержание было дней 5-6, а до этого год тоже через день старались в фертильные дни. Узнала просто за день до задержки сделала тест, там 2 полоски, симптомов никаких не было
Если будете заниматься сексом через день, овуляцию точно не пропустите!)))) тоже на стадии планирования, в след цикле начинаем 😺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас всё просто в этом плане было, мы сдали оба анализы, и приступили к делу. А я, разумеется, принимала фолиевую кислоту, только не в чистом виде, а выбрала себе фруттилар витамины для беременных, ведь в их составе помимо фолиевой, ещё полн полезных нутриентов, которые женщина должна получать во время планирования зачатия, во время беременности, и даже кормления грудью.