Ощущение, что я беременна.
Месячные были мажущие, сейчас тяжесть внизу живота, кружится голова и подташнивает утром.
К врачу только завтра.
У кого-то может так было? Можно ли вообще чувствовать беременность на таких сроках?
а сделать тест не пробовали? это первое, что спросит у вас завтра врач
Реально, сделайте тест. У меня показал слабую вторую полоску до задержки, вообще признаков не было никаких, я просто на 1,5 неделях поняла, что беременна.. внутреннее чувство было. Сделала тест, потом сдала кровь на хгч и узи (узи было лишним, на таких сроках там маленькая горошинка не понятная))) хгч однозначно показал беременность
Не обязательно. Тесты есть с разной чувствительностью, до задержки в том числе. Просто уточните этот момент при покупке.
У меня при беременности На раннем сроке никаких особых ощущений не возникло. Все как обычный пмс - набухшая грудь, немного тянуло грудь живота. Вот и все.
Реально, сделайте тест. У меня показал слабую вторую полоску до задержки, вообще признаков не было никаких, я просто на 1,5 неделях поняла, что беременна.. внутреннее чувство было. Сделала тест, потом сдала кровь на хгч и узи (узи было лишним, на таких сроках там маленькая горошинка не понятная))) хгч однозначно показал беременность
Ну узи чаще делают для того, чтоб убедиться, что плодное яйцо в матке, а не в трубах. Я начиталась ужасов про внематочную беременность, потому для меня это было совсем не лишним)
Ну узи чаще делают для того, чтоб убедиться, что плодное яйцо в матке, а не в трубах. Я начиталась ужасов про внематочную беременность, потому для меня это было совсем не лишним)
Я об этом не думала даже)) Мне просто необходимо было утвердиться в том, что да)) Вот и полетела в клинику частную.. а потом дождалась 8 недель и встала на учёт 🙈
а у меня и чувства никакого не было ) просто был тест и я из любопытства сделала за день до задержки и четкая вторая полоска) потом еще 2 дня тесты подтвердили. На узи пошла уже в 6 недель, чтобы точно плодное яйцо и эмбрион были видны, даже сердечко уже пульсирующее показали))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не существует никаких ранних признаков, выдумки невротичек
За 3 дня до месячных можно сдать кровь на хгч