Гость
Статьи
Я беременна?

Я беременна?

Задержка 10 дней, аптечные тесты показывают по 1 полоске, сделала сегодня анализ хгч результат #беременность#гинекология

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предпоследний па был 12 дней назад, последний па 8 дней назад, в тот день после па болел живот, как при месячных, сегодня тоже начал тянуть низ живота. Что это может быть? В пт думаю ещё раз сдать анализ на ХГЧ или ещё рано??? Результат хгч

Скорее всего не беременны, просто сбой. При такой задержке аптечные тесты уже заполосатиоись бы. Но на узи все-равно сходите, чтоб исключить кисту или другие нарушения

Гость

Так а что ХГЧ показал? Я думаю, нет беременности.

Гость

Так какой результат хгч?

Гость
Гость

Так а что ХГЧ показал? Я думаю, нет беременности.

0.100

Гость
Гость

Так какой результат хгч?

0.100

Гость
Гость

0.100

вы не беременны

Гость
Гость

0.100

Нет, конечно, беременность с таким хгч исключена

Гость
Гость

Нет, конечно, беременность с таким хгч исключена

А после 8-12 дней с па хгч уже бы показал?

Гость

А после 8-12 дней с па хгч уже бы показал?

Отталкиваться нужно не от па, а от овуляции, раз на то пошло. Сперматозоиды ведь могут жить несколько дней в организме женщины и ждать овуляцию. Но думаю, в любом случае уже была бы реакция хгч. Сходите на узи, сложно что ли? Заодно и узнаёте наверняка.

Гость
Sunbeam

Отталкиваться нужно не от па, а от овуляции, раз на то пошло. Сперматозоиды ведь могут жить несколько дней в организме женщины и ждать овуляцию. Но думаю, в любом случае уже была бы реакция хгч. Сходите на узи, сложно что ли? Заодно и узнаёте наверняка.

Если ни хгч, ни тест не показывают, то УЗИ тем более не покажет.

Гость

Если ни хгч, ни тест не показывают, то УЗИ тем более не покажет.

Но исключит или подтвердит причину возможных патологий. Задержка ведь не просто так случилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гинеколог при задержке с отрицательным тестом все равно отправляет на узи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема