Задержка 10 дней, аптечные тесты показывают по 1 полоске, сделала сегодня анализ хгч результат #беременность#гинекология
Предпоследний па был 12 дней назад, последний па 8 дней назад, в тот день после па болел живот, как при месячных, сегодня тоже начал тянуть низ живота. Что это может быть? В пт думаю ещё раз сдать анализ на ХГЧ или ещё рано??? Результат хгч
Скорее всего не беременны, просто сбой. При такой задержке аптечные тесты уже заполосатиоись бы. Но на узи все-равно сходите, чтоб исключить кисту или другие нарушения
Так а что ХГЧ показал? Я думаю, нет беременности.
Так какой результат хгч?
Отталкиваться нужно не от па, а от овуляции, раз на то пошло. Сперматозоиды ведь могут жить несколько дней в организме женщины и ждать овуляцию. Но думаю, в любом случае уже была бы реакция хгч. Сходите на узи, сложно что ли? Заодно и узнаёте наверняка.
Отталкиваться нужно не от па, а от овуляции, раз на то пошло. Сперматозоиды ведь могут жить несколько дней в организме женщины и ждать овуляцию. Но думаю, в любом случае уже была бы реакция хгч. Сходите на узи, сложно что ли? Заодно и узнаёте наверняка.
Если ни хгч, ни тест не показывают, то УЗИ тем более не покажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинеколог при задержке с отрицательным тестом все равно отправляет на узи