Это может звучать глупо, но я переживаю. Я сидела у парня у парня на коленях. Оба одетые + у меня прокладка. Накатила страсть и решили потереться друг об друга половыми органами. Руками не докасались. Возможна ли беременность?
Включи хотя бы видео на ютуб: репродуктивная система человека и больше не задавай тупых вопросов. Биология, ЕГЭ ... ааааааа ... жесть. Ты уже по праву голоса входишь в электорат страны? Хотя ... уже неважно.
Бабушка рассказывала, когда поцеловала т первый раз в 17 лет, всю ночь не спала, думала беременная. Но то была сов власть, табу на объяснения. Авторка такая же, из тех времен.
Успокойтесь, вы не беременны.
Почитайте литературу на эту тему (ну, стыдно же элементарного не знать!), особенное внимание уделите контрацепции.
Для разминки:
1. ППА (прерванный половой акт) может привести к беременности, даже если кончили не в вас.
2. ЛЮБОЙ вагинальный секс может привести к беременности, если не были использованы средства защиты. Минет вас беременной не сделает, и анальный секс тоже.
3. Лучший способ предохранения - презервативы. Защищают и от детей, и от заболеваний, передающихся половым путём. Контрацепции типа таблеток, спиралей, подкожных имплантантов и т.д. стоит вводить только при наличии постоянного полового партнера, в котором вы абсолютно уверены, и с учетом характеристик вашего организма.
4. Любые презервативы стоят дешевле, чем содержание детей. Помните об этом и не пренебрегайте.
5. Если всё-таки сомневаетесь: беременны или нет - на помощь прийдут тесты. Самым эффективным методом считаю исследование крови на гормон ХГЧ (он повышается при беременности в первую очередь)
Нет,не переживай,а вот половые инфекции легко могут передаться
Если ты пошла сразу в душ и смыла все то нет ничего не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в таком случае будет беременность - то это будет непорочное зачатие. И в таком случае через 9 месяцев случится Второе Пришествие Христа.