Гость
Статьи
Беременность ли это?

Беременность ли это?

Беременность ли это?У меня был ПА 4 месяца назад. Были месячные но в промежутках были коричневые выделения (мазня).Делала тесты 3 раза в разное врем

ГЗзз
9 ответов
Последний — Перейти

У меня для Вас плохие новости: это отсутствие мозга, а не беременность. И это не лечится...

ГЗзз
Sunbeam

У меня для Вас плохие новости: это отсутствие мозга, а не беременность. И это не лечится...

Что я вам такого сделала?Чтобы такое говорить

Гость
ГЗзз

Что я вам такого сделала?Чтобы такое говорить

Он в Вас тайно влюблён и хочет с Вами ПА.

Гость

Да сходите уже к психиатру, полечитесь от навязчивых мыслей

Гость

Он в Вас тайно влюблён и хочет с Вами ПА.

Раз уж на то пошло, то «Она»)

Александра

И что Вам показали тесты? Не думаю, что это беременность, скорее гормональный сбой. Будь Вы в положении, давно бы об этом узнали

ГЗзз
Александра

И что Вам показали тесты? Не думаю, что это беременность, скорее гормональный сбой. Будь Вы в положении, давно бы об этом узнали

3 раза делала тест все отрицательно и сдала хгч результат 0.01 но вот знаете у меня частное мочеиспускание да и живот очень сильно вздулся (даже если не кушаю ничего ) тяжость в мочевом пузыре даже ходить трудно....

Гость
ГЗзз

3 раза делала тест все отрицательно и сдала хгч результат 0.01 но вот знаете у меня частное мочеиспускание да и живот очень сильно вздулся (даже если не кушаю ничего ) тяжость в мочевом пузыре даже ходить трудно....

Ребе хоть 14 лет есть ? Просто интересно в каком возрасте можно так тупить ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ребе хоть 14 лет есть ? Просто интересно в каком возрасте можно так тупить ?

к сожалению, это частое явление у людей, которые кроме форумов ничего не читают. Автор, вам противопоказан секс вообще, даже защищенный))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: