Беременность ли это?У меня был ПА 4 месяца назад. Были месячные но в промежутках были коричневые выделения (мазня).Делала тесты 3 раза в разное врем
У меня для Вас плохие новости: это отсутствие мозга, а не беременность. И это не лечится...
Да сходите уже к психиатру, полечитесь от навязчивых мыслей
И что Вам показали тесты? Не думаю, что это беременность, скорее гормональный сбой. Будь Вы в положении, давно бы об этом узнали
И что Вам показали тесты? Не думаю, что это беременность, скорее гормональный сбой. Будь Вы в положении, давно бы об этом узнали
3 раза делала тест все отрицательно и сдала хгч результат 0.01 но вот знаете у меня частное мочеиспускание да и живот очень сильно вздулся (даже если не кушаю ничего ) тяжость в мочевом пузыре даже ходить трудно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!