Какой резульат должен показать хчг, если ребёнок давно мёртв?
У меня 4 месяц беременности, сегодня была на узи и обнаружили замершую беременность на 7 неделе. Я сдавала хчг неделю назад и показал результат 26239. Должен ли быть такой показатель когда ребёнок уже как полтора месяца мёртв или нет? Хочу подать в суд на клинику, да ещё и платную, если выяснится что результат должен быть другой
Щас других гинекологов позову, конгресс соберём, чай только допьем
А до этого какой был? Надо смотреть в динамике, тогда был такой - щас он должен быть меньше... хгч обратно медленно уменьшается или просто не растёт
Так просто по цифрам вам никто не скажет какая у вас беременность
Автор, вы ведь уже создавали тему сегодня и не одну .... какой смысл в этой тяжбе? Лучше выяснить причину ЗБ, это мб генетика сбоит, тогда вам надо делать генетический паспорт, и с мужем обследоваться полноценно
Хгч падает медленно, маловероятно что в лаборатории ошиблись , скорее ошиблись со сроком и временем когда плод замер. Выбирайте в следующий раз хорошую клинику и наблюдаетесь там чтоб не пропустить такие эксцессы как зб, вб и пр
Автор, вы ведь уже создавали тему сегодня и не одну .... какой смысл в этой тяжбе? Лучше выяснить причину ЗБ, это мб генетика сбоит, тогда вам надо делать генетический паспорт, и с мужем обследоваться полноценно
Хгч падает медленно, маловероятно что в лаборатории ошиблись , скорее ошиблись со сроком и временем когда плод замер. Выбирайте в следующий раз хорошую клинику и наблюдаетесь там чтоб не пропустить такие эксцессы как зб, вб и пр
Скиньте пожалуйста ссылку , где еще выложили на вумене такой мой вопрос. Я просто его задавала раза 3 и у меня все 3 раза он терялся, спасибо
автор, хгч надо сдавать в динамике. Если динамики нет или идет убыль, то плод замер. Вы же не знаете, какой результат был до... Хгч не уходит в ноль сразу после замирания плода. В суд подавать будет нечего, зато в ответ могут подать на вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26 тысяч это 6-7 недель беременности. Максимум 7.