#
У всех так было. Шли фото пиз...ёнки. Сейчас точно скажем.
Задержка. А так хрен поняла бы
ну бывают дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну специально же для этого придумали тесты на беременность, анализы, хгч, узи. Очнитесь вы уже, господи, ну если есть подозрения, купи тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините ,я видимо текст остальной не там где надо написала (((Дело в том что была внематочная беременность и поэтому переживаю и хотела спросить как кого как было до того как была задержка !(У меня покалывает внизу живота ,прям по середине ,болит поясница,грудь всегда болит перед месячными,но в этом месяце очень сильно болит и белая жидкость совсем чуть чуть была , температура дт 37,4 и температура тела 37.2 ,тошнит и очень хочу спать ,прям спать , ничего делать не хочу ,лень ,в туалет бегаю .Вот сама перечисляю и впринципе думаю что беременна ,но осталось 2 дня до месячных ,а тесты все отрицательные ,вот и боюсь повторения ((