Всем привет) Мне 21 год ,первая возможно беременность)
Сделала 3 дешёвых теста на беременность ,одна четкая полоска ,а вторую ели видно ,и сделала электронный тест там написано «беременна 1-2 недели» ,задержка месячных три дня, тошнит ,голова болит,низ живота болит отрывками ,поколет минутку и перестанет
И так раз 6 в день(
Была у врача,она сказала сделать при ней ещё тест,я сделала ,вторая полоска более четкая, она сказала беременность не видит (возможно из-за маленького срока) «цитирую её слова», задержка 3 дня не показатель, и что я желаемое выдаю за действительно,короче напридумывала себе( ,и сказала сдать тест на хгч(сдала,жду результата) как думаете беременность есть или нет?!(
Как делали раньше: сували спицу в промежность, если упрется во чтонить - беременна, если нет - то кровоизлияние в прямую кишку. Удачи.
Думаю , что вы беременны. На узи нет смысла раньше 2 недель идти после задержки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если электронный тест показал 1-2 недели, то возможно и есть беременность. Надо было сразу сдавать кровь на хгч, смысл на таком сроке к врачу бегать? Ждите результат хгч