Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Gretta

Привет! Как у вас дела?
Вам уже больше 2-х лет.
У вас относительно поведения ребенка что-то поменялось в сравнении с 1,5-2 года?
Я тут в моральном и физическом истощении полном)
У нас проблемы с кормлением (избирательный аппетит, ограниченный набор продуктов, которые она ест, не приемлет новые продукты, не хочет есть сама ложкой).
Кроме того она постоянно стремится разнести и разобрать на запчасти всю квартиру, шкафы, ящики и т.д.

Приветик) у нас по тихоньку дела. Честно скажу что бывает по разному и квартиру он разносит капец. Бывает очень капризный и истеричный. Но это бывает редко, в какие то периоды, когда зубы лезут или приболел. Но вот пару месяцев назад я пила магний, так как срывалась уже не раз и у меня начал дергаться глаз и долго не переставал, пока не пропила магний. От него я стала чуть спокойнее. Вообщем то тоже в моральном истощении и иногда в физическом)
Проблему с питанием я решала примерно в полтора года. Он тогда тоже многое не хотел есть, перебирал. Я подписалась на одну даму , консультанта по питанию и многое взяла для себя с ее рассказов, так он стал есть сам и больше вариантов продуктов. Но что то последнее время я взяла на себя инициативу и кормлю его сама . Из за моей инициативы он не хочет сам есть. Да и бывает приходится его завлекать какими то видео или мультиками. Но аппетит хорошие и ест много разного. К питанию на самом деле нужен правильный подход со всех сторон, начиная с правильной организации места для кормления. На это ушло не мало времени прежде чем он сам стал есть ложкой.

Gretta

Привет! Как у вас дела?
Вам уже больше 2-х лет.
У вас относительно поведения ребенка что-то поменялось в сравнении с 1,5-2 года?
Я тут в моральном и физическом истощении полном)
У нас проблемы с кормлением (избирательный аппетит, ограниченный набор продуктов, которые она ест, не приемлет новые продукты, не хочет есть сама ложкой).
Кроме того она постоянно стремится разнести и разобрать на запчасти всю квартиру, шкафы, ящики и т.д.

Нам уже 2,6 )
Вы в садик еще не ходите ?
Мы вот хотим в ближайшее время. Что бы адаптировался, учил язык.
Квартиру в Киеве продали, поэтому возвращаться не будем в ближайшее время. Поэтому придется малому учить польский . Я бы конечно предпочла Английский язык что бы учил, но в Америку желания переезжать нет 😀
Кстати тут теперь можно делиться фото)

Gretta
Dori

Нам уже 2,6 )
Вы в садик еще не ходите ?
Мы вот хотим в ближайшее время. Что бы адаптировался, учил язык.
Квартиру в Киеве продали, поэтому возвращаться не будем в ближайшее время. Поэтому придется малому учить польский . Я бы конечно предпочла Английский язык что бы учил, но в Америку желания переезжать нет 😀
Кстати тут теперь можно делиться фото)

Блондин какой)) я себе его представляла темненьким))
Выглядит уже таким взрослым ребенком. Но оно и понятно. Через полгода 3.
Мы в садик не ходим. Ей еще 2х нет. 1 и 10.
Я надеюсь, попадем вообще. Тут эти очереди.

Gretta

Да он родился черненьким, потом поменялся) я после рождения сына поставила его в очередь в сад, посмотрим придет ли что то на почту )

Gretta

Я там еще сверху писала сообщение, ты наверное не увидела)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gretta
Dori

Я там еще сверху писала сообщение, ты наверное не увидела)

Та я видела)) я просто поняла, что после 2-х легче не станет и сижу думаю, сколько я еще протяну😅

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема