Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Gretta
Golubka_7

Девочки, так низ живота тянет( 24 дц
Перевела 4й тест(((

Ой, я тоже ощущаю тянущие ощущения внизу живота дня с 6дпо постоянно

Gretta

Девочки, привет! Как дела? Голубка, что там у тебя?

Gretta

У меня по календарю завтра овуляция. По ощущениям и остальным признакам вроде совпадает. И как раз выходные. Стараемся в "поте лица" так скажем) но огорчает, что тенденция такая вырисовывается, что как мы ни стараемся, а результат одинаковый..

Gretta

Девочки, привет! Как дела? Голубка, что там у тебя?

У меня заканчиваются месячные и мы снова в бой) результат будет обязательно, вот увидишь! Говорят лучше до овуляции стараться, шанс выше! То есть сегодня... а во вт «закрепить»

Gretta
Golubka_7

У меня заканчиваются месячные и мы снова в бой) результат будет обязательно, вот увидишь! Говорят лучше до овуляции стараться, шанс выше! То есть сегодня... а во вт «закрепить»

Мне кажется, она вчера была. Ну у меня вчера максимально болело внизу живота, а сегодня уже не болит

Gretta

Но я не могу понять с какой стороны

Gretta

Привет, девчонки, как дела? У меня 8-9 дпо. Я страдаю тестоманией, тесты отрицательные, я конечно же в расстройстве)

Гость
Gretta

Привет, девчонки, как дела? У меня 8-9 дпо. Я страдаю тестоманией, тесты отрицательные, я конечно же в расстройстве)

Рано же. Через две недели после оплодотворения можно тесты делать

Гость

Рано же. Через две недели после оплодотворения можно тесты делать

И то знать бы когда это оплодотворение было....

Gretta

У меня 14дц, стараемся) завтра на море, карантин достал(
Тесты потерпи ещё дней 5 не делай!
Пообещала себе в этот раз не страдать тестоманией.....

vika1717

Привет) Меня зовут Вика)
сейчас тоже на этапе планирования, пью фолиевую кислоту и омега 3) вы уже начали что то делать или только собираетесь?)

Dori, как ты там? Совсем пропала....
У меня 16 дц, стараемся через день с 9 дц

Gretta

У меня два дня до КД. Позавчера утром делала очередной тест. Пусто. Я расстроилась и больше уже не делала.в понедельник КД должны быть

Gretta

У меня два дня до КД. Позавчера утром делала очередной тест. Пусто. Я расстроилась и больше уже не делала.в понедельник КД должны быть

А муж спермограмму ни в какую не хочет сдать?

Gretta
Golubka_7

А муж спермограмму ни в какую не хочет сдать?

Я с ним ещё не говорила. Перед планированием говорил, что не хочет.

Gretta

Начались КД... Тестов не очень много извела) 4 шт)).

Gretta

Начались КД... Тестов не очень много извела) 4 шт)).

((((
Мне снится, как я делаю тесты, но в этом месяце креплюсь....
До КД дней 10.....

Gretta
Golubka_7

((((
Мне снится, как я делаю тесты, но в этом месяце креплюсь....
До КД дней 10.....

Мне тоже снится, как я делаю тесты) и ещё сны такие навязчивые. Что я с этими тестами, вожусь, вожусь... Но это не весь цикл снится (слава богу))), а только тогда, когда вторая половина цикла наступает.

Gretta

Мне тоже снится, как я делаю тесты) и ещё сны такие навязчивые. Что я с этими тестами, вожусь, вожусь... Но это не весь цикл снится (слава богу))), а только тогда, когда вторая половина цикла наступает.

Кстати девочка знакомая 2м ребёнком через полтора года забеременела аж! Старшей лет 12
А 3м спустя 8 месяцев после родов с 1 раза

Gretta
Golubka_7

Кстати девочка знакомая 2м ребёнком через полтора года забеременела аж! Старшей лет 12
А 3м спустя 8 месяцев после родов с 1 раза

Да уж. Странный разброс сроков зачатия. А я тоже ж первый с первого цикла и с одного па. А тут маемся уже полгода почти

Gretta

Да уж. Странный разброс сроков зачатия. А я тоже ж первый с первого цикла и с одного па. А тут маемся уже полгода почти

Ну это не срок на самом деле! Нам всем нужно немножко терпения, где б его набраться то 🤪

Gretta

Дори, насколько я помню, собиралась в апреле в отпуск

Gretta

Голубка, как там дела у тебя? Уже ж вроде вторая половина цикла у тебя должна быть. У меня только КД закончились вот

Гость
Gretta

Голубка, как там дела у тебя? Уже ж вроде вторая половина цикла у тебя должна быть. У меня только КД закончились вот

У меня во вт-ср должны пойти месячные...
сделала утром тест - кристально чистый(
Яичники потягивает, соски чешутся 🤷🏼‍♀️
После месячных схожу на узи! Хочу глянуть как моя киста и понять когда у меня овуляция....
Вы снова в бой?)))

Gretta

Мужа уже второй раз отсылают а командировку на тот период, когда у меня фертильное окно! Уже в январе летал так. И теперь в апреле опять

Привет девочки. У меня тоже пролёт. Читала, что ананасы наращивают эндометрий, наелась ананасов, а теперь задержка 😂 тесты чистые
В мае пойдём делать спермограмму.
Не могу понять, почему ничего не выходит. 5я попытка пролёт

Gretta

У меня наоборот, эндометрий растет, "шодурной"...это от переизбытка эстрогенов. Читаю о продуктах, которые сдерживают рост эндометрия

Девочки, у меня тоже 2й цикл пролёт! Но верю и будем стараться лучше) куплю завтра 3ю пачку квинофолика, если 3й цикл пролёт будет, куплю витамины, после которых я в прошлый раз сразу забеременела, правда цена 🤯🤦🏼‍♀️
Я ещё есть в одной группе, там 4 девочки из 6 за 2 месяца уже беременны, и знаете что я заметила? Кто с первым ребёнком забеременел сразу, тот и через 8 лет беременеет сразу...

У меня до сих пор задержка. Тесты сегодня не делала. Тянет низ живота иногда, но не всегда. Завтра сделаю ещё раз тест , если не начнутся

Dori

У меня до сих пор задержка. Тесты сегодня не делала. Тянет низ живота иногда, но не всегда. Завтра сделаю ещё раз тест , если не начнутся

Ск уже задержка?
Пусть у тебя будет беременность ✊🏼

Что-то пока я писала, поняла, что квинофолик этот «левый»! Заказала все таки Фертиловит, начну пить завтра

Golubka_7

Ск уже задержка?
Пусть у тебя будет беременность ✊🏼

Сегодня 40 ДЦ. Если взять по максимуму 34 дня как у меня бывает, тогда это уже 6 дней задержки
Тесты были пустые, не знаю даже( делала тесты , которые купила на алиэкспрес. Может не особо высокочувствительные., но вряд ли

Dori

Сегодня 40 ДЦ. Если взять по максимуму 34 дня как у меня бывает, тогда это уже 6 дней задержки
Тесты были пустые, не знаю даже( делала тесты , которые купила на алиэкспрес. Может не особо высокочувствительные., но вряд ли

Ты в прошлый раз как забеременела, пила фертеловит?

Dori

Ого, а что ж за задержка такая? Как давно делала тест?
Да, именно фертиловит эндо! Я их начала в конце августа пить, они полтора месяца поются и в октябре я забеременела... вот и думай! Эффект плацебо или реально работают

Dori

А какие признаки?

Golubka_7

Ого, а что ж за задержка такая? Как давно делала тест?
Да, именно фертиловит эндо! Я их начала в конце августа пить, они полтора месяца поются и в октябре я забеременела... вот и думай! Эффект плацебо или реально работают

Закончу пить квинофолик и тоже из попробую)

Golubka_7

А какие признаки?

Грудь набухла и болит, и вот живот тянет иногда.
Возможно не было овуляции , поэтому Пмс только начал появляться
Но , по признакам, овуляция была . Тянущие боли внизу живота и резкое их превращение и выделения. Почему тогда задержка непонятно... время покажет)

Dori

Грудь набухла и болит, и вот живот тянет иногда.
Возможно не было овуляции , поэтому Пмс только начал появляться
Но , по признакам, овуляция была . Тянущие боли внизу живота и резкое их превращение и выделения. Почему тогда задержка непонятно... время покажет)

Держим за тебя кулачки!! Может после отдыха? Задержка
Вы уже летали?

Golubka_7

Держим за тебя кулачки!! Может после отдыха? Задержка
Вы уже летали?

Спасибо ! Но отрицательные тесты говорят от обратном, поэтому не надеюсь сильно
На отдых ещё не летали, с работой не вышло. Полетим чуть позже)

Dori

Спасибо ! Но отрицательные тесты говорят от обратном, поэтому не надеюсь сильно
На отдых ещё не летали, с работой не вышло. Полетим чуть позже)

Ты знаешь, я тоже так ждала сегодня.... но(( поняла что если за 2-3 дня до дня Х отрицательные, то можно уже и не ждать! У девочек до задержки 2 полосочки

Вот вот, поэтому тут уже и нечего надеятся..
Очень обидно и так расстраивает, что ничего не получается.
Надеюсь, что все таки у нас всех все получится!!

Девочки, привет. Цикл так и не начался. Сегодня перестал тянуть живот. Грудь пока болит
Вчера ночью случайно нашла такую же проблему у многих девушек-женщин, Англия, Америка, Швеция и многие другие страны. Все девушки пишут , что контактировали с людьми, которые получили вакцину от коронавируса. У некоторых из них изменился цикл, у кого-то пропал на месяц или больше. Месячные если пришли то были адски болючими. Многие беременные женщины пишут, что после общения с привитыми от ковида, начались проблемы с плодом. Все это пишут реальные люди.
Я не знаю верить этому или нет, но это точно не заговор. Мои месячные тоже бесследно пропали 😭 записываюсь с понедельника к врачу..

Gretta
Golubka_7

Девочки, у меня тоже 2й цикл пролёт! Но верю и будем стараться лучше) куплю завтра 3ю пачку квинофолика, если 3й цикл пролёт будет, куплю витамины, после которых я в прошлый раз сразу забеременела, правда цена 🤯🤦🏼‍♀️
Я ещё есть в одной группе, там 4 девочки из 6 за 2 месяца уже беременны, и знаете что я заметила? Кто с первым ребёнком забеременел сразу, тот и через 8 лет беременеет сразу...

Ага. Только к сожалению, последнее предложение, как оказалось, ко мне не относится))

Gretta
Dori

Девочки, привет. Цикл так и не начался. Сегодня перестал тянуть живот. Грудь пока болит
Вчера ночью случайно нашла такую же проблему у многих девушек-женщин, Англия, Америка, Швеция и многие другие страны. Все девушки пишут , что контактировали с людьми, которые получили вакцину от коронавируса. У некоторых из них изменился цикл, у кого-то пропал на месяц или больше. Месячные если пришли то были адски болючими. Многие беременные женщины пишут, что после общения с привитыми от ковида, начались проблемы с плодом. Все это пишут реальные люди.
Я не знаю верить этому или нет, но это точно не заговор. Мои месячные тоже бесследно пропали 😭 записываюсь с понедельника к врачу..

Дори, когда ты последний раз делала тест?

Gretta

Дори, когда ты последний раз делала тест?

Да, может надо просто тест сделать? Вдруууууг?))))))
А что значит контактировали? Просто общались?

Gretta

Ага. Только к сожалению, последнее предложение, как оказалось, ко мне не относится))

Может ещё зависит меняли/не меняли партнера...🤔

Тест делала, одна полоска

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Golubka_7

Может ещё зависит меняли/не меняли партнера...🤔

Неа, вряд ли...

https://instagram.com/kim.alberts?igshid=e3or9s7tq5hu

Gretta

Дори, навчались КД?

Gretta

Дори, навчались КД?

Да, вчера. Слава богу , дождалась

Предыдущая тема