Девочки, привет! Как дела? Голубка, что там у тебя?
У меня по календарю завтра овуляция. По ощущениям и остальным признакам вроде совпадает. И как раз выходные. Стараемся в "поте лица" так скажем) но огорчает, что тенденция такая вырисовывается, что как мы ни стараемся, а результат одинаковый..
Но я не могу понять с какой стороны
Привет, девчонки, как дела? У меня 8-9 дпо. Я страдаю тестоманией, тесты отрицательные, я конечно же в расстройстве)
У меня два дня до КД. Позавчера утром делала очередной тест. Пусто. Я расстроилась и больше уже не делала.в понедельник КД должны быть
Начались КД... Тестов не очень много извела) 4 шт)).
Мне тоже снится, как я делаю тесты) и ещё сны такие навязчивые. Что я с этими тестами, вожусь, вожусь... Но это не весь цикл снится (слава богу))), а только тогда, когда вторая половина цикла наступает.
Кстати девочка знакомая 2м ребёнком через полтора года забеременела аж! Старшей лет 12
А 3м спустя 8 месяцев после родов с 1 раза
Дори, насколько я помню, собиралась в апреле в отпуск
Голубка, как там дела у тебя? Уже ж вроде вторая половина цикла у тебя должна быть. У меня только КД закончились вот
Голубка, как там дела у тебя? Уже ж вроде вторая половина цикла у тебя должна быть. У меня только КД закончились вот
У меня во вт-ср должны пойти месячные...
сделала утром тест - кристально чистый(
Яичники потягивает, соски чешутся 🤷🏼♀️
После месячных схожу на узи! Хочу глянуть как моя киста и понять когда у меня овуляция....
Вы снова в бой?)))
Мужа уже второй раз отсылают а командировку на тот период, когда у меня фертильное окно! Уже в январе летал так. И теперь в апреле опять
Привет девочки. У меня тоже пролёт. Читала, что ананасы наращивают эндометрий, наелась ананасов, а теперь задержка 😂 тесты чистые
В мае пойдём делать спермограмму.
Не могу понять, почему ничего не выходит. 5я попытка пролёт
У меня наоборот, эндометрий растет, "шодурной"...это от переизбытка эстрогенов. Читаю о продуктах, которые сдерживают рост эндометрия
Девочки, у меня тоже 2й цикл пролёт! Но верю и будем стараться лучше) куплю завтра 3ю пачку квинофолика, если 3й цикл пролёт будет, куплю витамины, после которых я в прошлый раз сразу забеременела, правда цена 🤯🤦🏼♀️
Я ещё есть в одной группе, там 4 девочки из 6 за 2 месяца уже беременны, и знаете что я заметила? Кто с первым ребёнком забеременел сразу, тот и через 8 лет беременеет сразу...
У меня до сих пор задержка. Тесты сегодня не делала. Тянет низ живота иногда, но не всегда. Завтра сделаю ещё раз тест , если не начнутся
Что-то пока я писала, поняла, что квинофолик этот «левый»! Заказала все таки Фертиловит, начну пить завтра
Сегодня 40 ДЦ. Если взять по максимуму 34 дня как у меня бывает, тогда это уже 6 дней задержки
Тесты были пустые, не знаю даже( делала тесты , которые купила на алиэкспрес. Может не особо высокочувствительные., но вряд ли
Ого, а что ж за задержка такая? Как давно делала тест?
Да, именно фертиловит эндо! Я их начала в конце августа пить, они полтора месяца поются и в октябре я забеременела... вот и думай! Эффект плацебо или реально работают
Грудь набухла и болит, и вот живот тянет иногда.
Возможно не было овуляции , поэтому Пмс только начал появляться
Но , по признакам, овуляция была . Тянущие боли внизу живота и резкое их превращение и выделения. Почему тогда задержка непонятно... время покажет)
Держим за тебя кулачки!! Может после отдыха? Задержка
Вы уже летали?
Спасибо ! Но отрицательные тесты говорят от обратном, поэтому не надеюсь сильно
На отдых ещё не летали, с работой не вышло. Полетим чуть позже)
Ты знаешь, я тоже так ждала сегодня.... но(( поняла что если за 2-3 дня до дня Х отрицательные, то можно уже и не ждать! У девочек до задержки 2 полосочки
Вот вот, поэтому тут уже и нечего надеятся..
Очень обидно и так расстраивает, что ничего не получается.
Надеюсь, что все таки у нас всех все получится!!
Девочки, привет. Цикл так и не начался. Сегодня перестал тянуть живот. Грудь пока болит
Вчера ночью случайно нашла такую же проблему у многих девушек-женщин, Англия, Америка, Швеция и многие другие страны. Все девушки пишут , что контактировали с людьми, которые получили вакцину от коронавируса. У некоторых из них изменился цикл, у кого-то пропал на месяц или больше. Месячные если пришли то были адски болючими. Многие беременные женщины пишут, что после общения с привитыми от ковида, начались проблемы с плодом. Все это пишут реальные люди.
Я не знаю верить этому или нет, но это точно не заговор. Мои месячные тоже бесследно пропали 😭 записываюсь с понедельника к врачу..
Девочки, у меня тоже 2й цикл пролёт! Но верю и будем стараться лучше) куплю завтра 3ю пачку квинофолика, если 3й цикл пролёт будет, куплю витамины, после которых я в прошлый раз сразу забеременела, правда цена 🤯🤦🏼♀️
Я ещё есть в одной группе, там 4 девочки из 6 за 2 месяца уже беременны, и знаете что я заметила? Кто с первым ребёнком забеременел сразу, тот и через 8 лет беременеет сразу...
Ага. Только к сожалению, последнее предложение, как оказалось, ко мне не относится))
Девочки, привет. Цикл так и не начался. Сегодня перестал тянуть живот. Грудь пока болит
Вчера ночью случайно нашла такую же проблему у многих девушек-женщин, Англия, Америка, Швеция и многие другие страны. Все девушки пишут , что контактировали с людьми, которые получили вакцину от коронавируса. У некоторых из них изменился цикл, у кого-то пропал на месяц или больше. Месячные если пришли то были адски болючими. Многие беременные женщины пишут, что после общения с привитыми от ковида, начались проблемы с плодом. Все это пишут реальные люди.
Я не знаю верить этому или нет, но это точно не заговор. Мои месячные тоже бесследно пропали 😭 записываюсь с понедельника к врачу..
Дори, когда ты последний раз делала тест?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://instagram.com/kim.alberts?igshid=e3or9s7tq5hu
Дори, навчались КД?