Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Gretta

Не нервничать - это не про меня. Я постоянно нервничаю)

Девочки, сегодня общалась с 3м врачем, профессором, правда она из Донецка (я оттуда), она светило, ей 70 лет. Сказала что таки нужна консультация с генетиком (завтра), там по анализу не все ок и 7 анализов нужно мне сдать на 1-3 день цикла... Отсутствие анализов других врачей так прокомментировала: «пусть их дети беременеют без анализов, а мы забеременеем и выносим как положенно» 🤯

Gretta
Golubka_7

Девочки, сегодня общалась с 3м врачем, профессором, правда она из Донецка (я оттуда), она светило, ей 70 лет. Сказала что таки нужна консультация с генетиком (завтра), там по анализу не все ок и 7 анализов нужно мне сдать на 1-3 день цикла... Отсутствие анализов других врачей так прокомментировала: «пусть их дети беременеют без анализов, а мы забеременеем и выносим как положенно» 🤯

Треш у тебя там с этими врачами..а что по генетике не так по результатам? Я в физиологии неплохо вроде ориентируюсь, а в генетике вообще не разбираюсь...надо бы получить какие-то знания

Golubka_7

Сколько людей столько и мнений... ещё и у все буквально разные. Что вообще в такой ситуации делать , непонятно

Gretta

Дори, как у тебя дела, как там тесты на О?

Gretta

Тест на Б не делаю, держусь. Чуть побаливает грудь. Иногда ощущаю напряжение внизу живота. Но нерегулярно, день есть день нет.

Gretta

Дори, как у тебя дела, как там тесты на О?

Ну делаю раз в пару дней. Одна полоска. Сделаю завтра, как в календаре написано, завтра О. Но выделений особо нет, пару раз что то было и все. Может в этом цикле вообще не будет О. Хотя по узи , было два фолликула один-12 мм и второй -14мм. Короче непонятно. Планирую на следующих выходных пойти опять на узи и проверить была ли О.
Я же лекарства принимаю, может как то влияют .
Заказала на китайском сайте тесты на О за 60 грн 10 штук. Тут же в аптеке купила 5 тестов за 200 грн. Обдираловка

Gretta

Тест на Б не делаю, держусь. Чуть побаливает грудь. Иногда ощущаю напряжение внизу живота. Но нерегулярно, день есть день нет.

Тебе осталось потерпеть пару дней, держись)

Gretta

А когда месячные?

Dori

Сколько людей столько и мнений... ещё и у все буквально разные. Что вообще в такой ситуации делать , непонятно

Наверное лучше перестраховаться, чем в тупую беременеть... до марта же есть время

Golubka_7

Наверное лучше перестраховаться, чем в тупую беременеть... до марта же есть время

Да, согласна. Ряд анализов может что то и покажет

Gretta
Dori

Тебе осталось потерпеть пару дней, держись)

Держусь! А то вспоминаю, как я в прошлом месяце делала. Ну его. Все нервы попортила. Лучше один раз обломаться. Чем через день

Gretta
Golubka_7

А когда месячные?

В понедельник 18 ожидаю. В воскр утром буду делать тест

Gretta

Держусь! А то вспоминаю, как я в прошлом месяце делала. Ну его. Все нервы попортила. Лучше один раз обломаться. Чем через день

Ахах 😂😂 смешно сказала)

Gretta

В понедельник 18 ожидаю. В воскр утром буду делать тест

Это ж была только первая попытка? Или вторая?

Gretta
Golubka_7

Это ж была только первая попытка? Или вторая?

Вторая

Гость

Привет. Тесты не делаю, держусь))) побаливает грудь. И тяжесть внизу живота. Но это все, сами понимаете, высосано из пальца)))) ещё стесняюсь, конечно, сказать, но мерила БТ три дня (не знаю зачем, это вместо теста))) честно говоря, не совсем беременная темпра. 2 дня 36,8. Сегодня 36,9

Gretta

Собиралась завтра утром делать. А муж требует романтический вечер с вином. А я не даюСЬ))) пока тест не сделаю. Он просит тогда сегодня сделать вечером

Gretta

Собиралась завтра утром делать. А муж требует романтический вечер с вином. А я не даюСЬ))) пока тест не сделаю. Он просит тогда сегодня сделать вечером

Нужно было сегодня утром делать) вечером может не показать
И вот так каждый раз, хочется выпить расслабиться и не можешь) у меня месячные начались 31 декабря, то я выдохнула и пила)

У меня по Календарю сегодня О, но тест показал 1 полоску. Хотя сегодня только начались выделения, думаю через пару тройку дней она должна быть) но блин все тесты уже растратила, по моему 1 остался(

Gretta

У меня и вечером показывали... так что делай смело)))

Gretta
Dori

Нужно было сегодня утром делать) вечером может не показать
И вот так каждый раз, хочется выпить расслабиться и не можешь) у меня месячные начались 31 декабря, то я выдохнула и пила)

Ага. Вот я говорю ему, что сегодня не могу участвовать в романтическом мероприятии, т.к. я не делала тест, а он говорит "так иди и сделай сейчас" - а у меня то и теста нет. Как я сделаю?..я ж специально не покупала)))) ну я куплю чувств 10. Пить жидкость днем не буду. Должен будет показать что-то, если оно есть

Gretta

Ага. Вот я говорю ему, что сегодня не могу участвовать в романтическом мероприятии, т.к. я не делала тест, а он говорит "так иди и сделай сейчас" - а у меня то и теста нет. Как я сделаю?..я ж специально не покупала)))) ну я куплю чувств 10. Пить жидкость днем не буду. Должен будет показать что-то, если оно есть

Ну да, ну а если и выпьешь немного вина, думаю ничего страшного не случится )

Gretta
Dori

Ну да, ну а если и выпьешь немного вина, думаю ничего страшного не случится )

Так он не только пить вино хочет))

Gretta

Так он не только пить вино хочет))

😂😂 думаю остальное тоже не будет вредным))

Gretta
Dori

😂😂 думаю остальное тоже не будет вредным))

Нееет, я все равно боюсь)))

Gretta

Сделала я тест, вообще, можно сеголня устраивать романтический вечер))..((( как-то так..

Может ещё рано .. попробуй в понедельник сделать если не придут кд

Gretta

Это вряд ли)) Буду ждать КД..

Gretta

Это вряд ли)) Буду ждать КД..

Не расстраивайся главное. У меня уже будет 3 попытка . Всему свое время

Gretta
Dori

Не расстраивайся главное. У меня уже будет 3 попытка . Всему свое время

Постараюсь не расстраиваться))

Gretta

Постараюсь не расстраиваться))

Девочки, все у нас будет))))

Утром сдала коагулограмму, д-диммер и на цитомегаловирус и токсоплазмоз и у меня только что начались месячные 🤪 на 26й день, чуть раньше пришли...

Gretta
Golubka_7

Утром сдала коагулограмму, д-диммер и на цитомегаловирус и токсоплазмоз и у меня только что начались месячные 🤪 на 26й день, чуть раньше пришли...

И у меня начались месячные)

Gretta

В следующем цикле не смогу планировать - муж улетает в командировку

Gretta

В следующем цикле не смогу планировать - муж улетает в командировку

Морально можно будет отдохнуть от вечного напряжения) может это и к лучшему,а потом с новыми силами в бой

Gretta
Dori

Морально можно будет отдохнуть от вечного напряжения) может это и к лучшему,а потом с новыми силами в бой

Да. Ещё желательно перестать выискивать у себя симптомы б-сти. Тесты не делать получается, уже хорошо. Ещё надо бы не забывать, что у меня уже есть один ребенок. А то я стала как-то больше думать о том ребенке, которого ещё нет, чем о том, который есть. Потому что все мысли заняты)

Gretta

Дори, кстати, насчёт Квинофолика. Я пила ту дозу, которую мне Г. в сентябре назначила. 4 таблетки в день. Но я поняла, что это в два раза больше, чем в инструкции написано. Я решила вдвое уменьшить дозу (т.к. у меня получается большой передоз фолиевой) - так получается ещё более выгодно , чем те таблетки, которые тебе прописали

Да , я кстати читала что нужно пить 2 таблетки. Так что тоже куплю и буду пить по 2, хватит на месяц )

Gretta

Да. Ещё желательно перестать выискивать у себя симптомы б-сти. Тесты не делать получается, уже хорошо. Ещё надо бы не забывать, что у меня уже есть один ребенок. А то я стала как-то больше думать о том ребенке, которого ещё нет, чем о том, который есть. Потому что все мысли заняты)

Нужно жить в привычном режиме и заниматься делами активно, что бы в голову ничего не лезло)

Gretta
Dori

Да , я кстати читала что нужно пить 2 таблетки. Так что тоже куплю и буду пить по 2, хватит на месяц )

Да, я тоже уже начала пить по 2 табл. И будет хватать на месяц. Это очень хорошо, т.к. Верона для суда столько же стоит и тоже приходится покупать 2 банки в месяц. И ещё Квинофолик этот. Ради "доброго дела" денег не жаль, конечно. Но сумма значительная выходит. Ещё и Г сказала покупать Енат (Вит. Е). А он стоит в два раза дороже обычного Витами Е. Покупаю обычный. И Доменорм макси ещё. На полмесяца 300 грн...

Gretta

Верона для суда))) - Верона для мужа

Gretta

Да, я тоже уже начала пить по 2 табл. И будет хватать на месяц. Это очень хорошо, т.к. Верона для суда столько же стоит и тоже приходится покупать 2 банки в месяц. И ещё Квинофолик этот. Ради "доброго дела" денег не жаль, конечно. Но сумма значительная выходит. Ещё и Г сказала покупать Енат (Вит. Е). А он стоит в два раза дороже обычного Витами Е. Покупаю обычный. И Доменорм макси ещё. На полмесяца 300 грн...

Да уж, вот это суммы. За пол года может набежать кругленькая цифра.
Мне тоже нужно купить ещё Мастодинон, пить 3 месяца. Они тоже от 270 грн..

Gretta
Dori

Да уж, вот это суммы. За пол года может набежать кругленькая цифра.
Мне тоже нужно купить ещё Мастодинон, пить 3 месяца. Они тоже от 270 грн..

Обидно будет, если все без результата

Gretta

Обидно будет, если все без результата

Главное об этом даже не думать. Все получится) нужно верить и что то для этого делать. А мы делаем!

Сижу читаю книгу , которую отправила Golubka, капец такое ощущение что беременность это сплошная болячка)😁 решила пропустить некоторые главы, иначе только накручиваешь себя ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gretta
Dori

Сижу читаю книгу , которую отправила Golubka, капец такое ощущение что беременность это сплошная болячка)😁 решила пропустить некоторые главы, иначе только накручиваешь себя ..

А мне наоборот понравилось. Все доступно написано. Но я пока имплантации прочитала. Не хочу драконить себя беременностью

Gretta

А мне наоборот понравилось. Все доступно написано. Но я пока имплантации прочитала. Не хочу драконить себя беременностью

Вот как только заканчивается имплантация и начинаются сплошные осложнения беременности. Сложно читать и настраивать себя на хороший лад)

Gretta
Dori

Вот как только заканчивается имплантация и начинаются сплошные осложнения беременности. Сложно читать и настраивать себя на хороший лад)

Я "дотудова" ещё не дочитала))))))

Gretta

Я "дотудова" ещё не дочитала))))))

😁😁

Предыдущая тема