Здравствуйте дорогие. Я на 7й неделе, 1,5 недели у меня токсикоз, особенно по утрам. Уже третий день чувствую себя гораздо лучше. Дело в том, что 2 дня подряд до этого был секс и очень яркие оргазмы. Я сначала начала паниковать, откуда хорошее самочувствие взялось, ведь это может быть опасность ЗБ. Но сегодня утром я подумала, вдруг это гормональный выброс и секс облегчил состояние. Выделение никаких нет... Хоть и начитавшись теперь страшно... Я живу не в России и обследоваться до 11 недель нереально, мы все ещё на карантине. Расскажите было ли у вас такое? Может чьи то истории меня успокоят..
оргазм - это спазм, гормональные выбросы он никак не провоцирует и токсикоз не убирает. вообще странно, что вы забили на свое здоровье. уже все страны приспособились худе-бедно и продолжили жить, а вы сидите ебббетесь через тошноту и надеетесь на чудо.
Вред ребенку наносят не оргазмы, а ваши переживания.
Все будет хорошо!
По самочувствию вы никак не определите зб это или нет. Это у Вас токсикозный просвет, когда долго тошнит организм использует свои механизмы, чтоб отдохнуть. Секс на эту тошноту не влияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!