История реальной жизни.
Поздняя беременность и поздние роды после 35 не редкость в наше время. Вот и меня, в мои совсем не юные годы это радостное событие не обошло стороной.
Как и многие наши женщины, я была совершенно не готова заводить ребенка в раннем возрасте. Ранним я считала и считаю возраст, когда у женщины, будь она одна, или у семьи, нет достаточно стабильного финансового положения, и еще гуляет ветер в голове. ..
...Праздная жизнь это, конечно, прекрасно. Но возникал вопрос – через десять лет я буду с таким же удовольствием наслаждаться этой своей свободой? Не проснусь ли я однажды утром с ощущением полнейшей пустоты внутри и пониманием того, что мне даже «доброе утро» сказать не кому? ....
...Проанализировав все за и против, поняв, что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала, я принялась искать отца своему будущему ребенку. Ну как отца. Биологического. Всем своим потенциальным кавалерам сразу с порога заявляла, что ничего от них не надо, кроме дитя.
Я родила в 35. Сейчас сыну 10 месяцев и я только сейчас оклемалась. На здоровье никак не отразилось, все вошло в норму после родов. Но первый год жизни ребенка очень тяжкий, очень нужна помощь, поддержка и самое главное материальные средства.
Так вы стали мамой или нет, не поняла.
Напустила тут туману...
по моему тебе не стоит вообще рожать, если про беременность ты говоришь "стала мамой". Ты роди сначала. Хотя повторюсь лучше не надо -и без вас малоумных хватает
Такие вопросы обсуждают с партнером и врачом. Беременности у всех разные, организмы тоже. Кто то может покрыться жиром, растяжками и порваться по уши и родить проблемного ребенка а кто то без единого деффекта останется и ребенок будет здоровый и спокойный.
Как-то в ваших словах не улавливается нотка желания подарить любовь и заботу человечку. Все о себе и о себе.
Все таки вы хотите стать, странное начало, если считает, что сможете подарить ему много любви, то дерзайте. А если просто скучно или одиноко, то подумайте зачем оно вам
Меня мама родила в 32, мне сейчас 28 скоро будет. Мамы не стало в 60.
У самой детей пока нет, но планирую. Когда говорят, что поздно, чем раньше тем лучше. Посылаю на ***. Матка - личное дело каждого и нечего постороним лезть и судить.
Девочка, учились вместе заявила мне что родила в 20 , потому что старой мамой быть не хочет.
А я думаю, это все называется залетела просто. Думаю, люди будут судить до тех пор, пока не поймут что эта судьба может настигнуть их детей и внуков и тогда они по-другому верещать будут.
Подруга у мамы родила в 40 , хотя с мужем с 18 пытались и ничего не получалось. А в 40 получилось. Они очень счастливы.
А ребенок если его любить вырастет и поймет, что у него лучшая мама. А не та, что в 18 родила и все ей должны, она ж мать ( не про всех есть и ответственные и девушки и парни)
Я считаю лучше рожать, когда встретится хороший мужчина, будут все условия и желание женщины. А не чисто желание женщины. У кого-то это случится в 17, у кого-то в 40...
Надеюсь тебя никто не оплодотворит, ты полная дура которая совершенно не думает о будущем ребенке, что отсутствие полноценной семи полностью искалечит психику ребенка....
Желание ребенком заткнуть свою внутреннюю пустоту?
Печально(((
Мамой я все-таки стала. Причем дважды) И первый раз даже не в 35, а в 37. Веду свой блог на эту тему. stalamamoyv35 ru
Я родила в 35. Сейчас сыну 10 месяцев и я только сейчас оклемалась. На здоровье никак не отразилось, все вошло в норму после родов. Но первый год жизни ребенка очень тяжкий, очень нужна помощь, поддержка и самое главное материальные средства.
Стала. Дважды) Начала вести свой блог на эту тему. Если не сложно, оцените stalamamoyv35 ru Спасибо) Может, что то подскажете, буду благодарна.
не на возраст надо смотреть, а на здоровье и готовность стать родителем..... Мне 34, рожу в 34, считаю что поздновато, была бы возможность раньше родила, но чувствую себя хорошо и именно к этому возрасту появилось все, необходимое для материнства - муж, недвижимость, моральная готовность.
Поздние? Ну вы даёте. В Европе средний возраст рождения первенца - 29 лет. 35 это ни о чем, если здоровье хорошее. До 40 норм. А так и в 25 могут быть проблемы с женским здоровьем, это с возрастом не связано
Поздние? Ну вы даёте. В Европе средний возраст рождения первенца - 29 лет. 35 это ни о чем, если здоровье хорошее. До 40 норм. А так и в 25 могут быть проблемы с женским здоровьем, это с возрастом не связано
Подписываюсь, у меня варикоз и гипертония, а ещё нет тридцати. Непонятные проблемы с циклом (скачет, отечность, прыщи перед месячными, хожу в маске, благо карантин) и никто не может сказать, почему то 5 числа, то 25 приходят. На узд вены идеальные, коагулограмма отличная, а варикоз прогрессирует и никто не знает причины. Ещё остеохондроз, сколиоз и боли в позвоночнике. Волосы, ногти, зубы не очень. Анемия. Это должно было появиться после родов, а оно и так появилось.
а чо не вся инфа? пришлось в интернете дочитывать. пишите полностью, пжалста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему не до конца. обязательно заставлять копаться в интернете дочитывать. родила она. и не раз