Срочно! Лежу на сохранении, хочу уехать отсюдаЗдравствуйте, такая ситуация У меня 3 месяца беременности. Живу в маленьком городе где нет толком даже узи, меня отправили на узи скрининг в Великий Новгород 14 сентября. А суть вот в чем, неделю назад после па у меня пошли коричневые выделения. Я сходила к врачу и меня отправили на анализ хчг, анализы хорошие, назначила прожесан, все хорошо, выделения прошли, таблетки я ещё не пила. В итоге через неделю случился опять сексс и опять пошли коричневые выделения. Я сразу купила таблетки, приняла и у меня открылось кровотечение ночью. Меня увезли на скорой вообще в деревню и положили на терапевтическое отделение, т.к гинекологии тут нет(В моем городе есть, но закрыто на карантин), мне поставили укол магнезии и сказали посмотрят на мое состояние за эти выходные. Я так поняла узи они мне делать не будут и я не узнаю жив ли мой ребёнок вообще или нет.. К чему я, может я зря тут лежу? Может мне написать отказ от госпитализации и ехать самой в Новгород по направлению и узнавать как мой малыш, или продолжать лежать тут и колоться?тем более я первый раз лежу в больнице, ещё и одна в палате в дневном отделении и у меня сильный стресс, т.к я человек домашний и ещё переживаю за малыша что ничего не предпринимают, спасибо
Опять секс и выкидышь.
а вам врачи не говорили что если есть угроза то секс нельзя?
А Вам, автор, такой вопрос лучше обсудить с лечащим врачом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трындец,у нее угроза выкидыша, а она сексится😆