Девушки, отошла пробка утром, наверное сегодня ночью или завтра рожать. Хотела спокойно провести последние дни, поспать, полежать, погладить вещи. Но нет, с тренировочными схватками третий раз разбирала бардак после гостей, муж утром наорал, потому что проснулся нервный, в итоге у меня Квадратная голова, не выспалась вообще, дома срач, который убирать только мне. Отлично набралась перед родами сил. Не знаю как мне настроиться? И страшно, и плохо себя чувствую, ничего не хочу. Раньше был хороший настрой, ждала себе спокойно, но муж все испортил, одни сплошные нервы. Зато у меня же нет нервов, че мне, всего то рожать. Пугают осложнения, у меня проблемы с венами и мне отказали в кесарево, скачет давление постоянно. А я ещё обязана ходить слушать оры и вещи все убирать. Ух
Ты сама такую жизнь и такого мужа выбрала, вот и живи
А сколько у вас неделек?
Легких родов. Собирайте себе в роддом сумки, поесть, попить. Следите за схватками, ходите, танцуйте, пойте, расслабляйтесь, сходите в душ, предупредите мужа. Мужу наказ: все убрать, ждать жену из рд с прибавлением и не е'б'е'т, что и как он будет делать, но в доме должно быть чисто и вкусно приготовлен обед, ужин из 3 блюд каждое и компот. Он теперь отец, а это навсегда. Главное, поесть взять не забудьте в рд. Голод придет зверский после родов. ) Если муж окажется му'д'аком, как вернетесь, приготовите на ужин его. Свежее мясо полезно для восстановления после родов. )
А так, верно вам сказали, сами позволили себе на шею сесть. Ничего, энцефалопатия беременных скоро отпустит и возьмете мужа в ежовые рукавицы, чтобы берег, холил и лилеял вас с ребенком(зарабатывал, готовил, стирал, убирал и помогал с ребенком). Иначе гнать его сцаной шваброй в анус! Имхо.
А так, верно вам сказали, сами позволили себе на шею сесть. Ничего, энцефалопатия беременных скоро отпустит и возьмете мужа в ежовые рукавицы, чтобы берег, холил и лилеял вас с ребенком(зарабатывал, готовил, стирал, убирал и помогал с ребенком). Иначе гнать его сцаной шваброй в анус! Имхо.
автор почему аборт не сделала, открывай гугл и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят. Ты будущая разведенка с прицепом, твой брак разрушится в первые три года, скорее всего через 17 месяцев развод!
Все будет хорошо. Вздохните, выдохните. Ситуацию не изменить. Хотите вы или нет, но рожать придется. Зато можно изменить отношение. Все будет хорошо!
А *** от такого мужа рожать?
Легких родов. Собирайте себе в роддом сумки, поесть, попить. Следите за схватками, ходите, танцуйте, пойте, расслабляйтесь, сходите в душ, предупредите мужа. Мужу наказ: все убрать, ждать жену из рд с прибавлением и не е'б'е'т, что и как он будет делать, но в доме должно быть чисто и вкусно приготовлен обед, ужин из 3 блюд каждое и компот. Он теперь отец, а это навсегда. Главное, поесть взять не забудьте в рд. Голод придет зверский после родов. ) Если муж окажется му'д'аком, как вернетесь, приготовите на ужин его. Свежее мясо полезно для восстановления после родов. )
Ага. Мужик, который орет на жену за несколько дней до родов и заставляет убирать бардак, однозначно вмиг превратится в ласкового котёнка и кинется готовить обеды-ужины. В сказку попали?
Ага. Мужик, который орет на жену за несколько дней до родов и заставляет убирать бардак, однозначно вмиг превратится в ласкового котёнка и кинется готовить обеды-ужины. В сказку попали?
Я же писала, что это упущено автором. Тут один вариант - ежовые рукавицы. И не е'б'ет его проблема как и что он будет делать для выполнения поручений(клининг, сам, свекруха). Если не согласен - накормить вкусным ужином со снотворным и миореклаксантами и пригласить пару *** для разработки его отверстий, да выкинуть на вокзал без всего. На утро заявление на развод. В полицию об угрозах. Без баласта легче растить ребенка, которого он не увидит из-за своего м'удизма. Нечего все на себя взваливать. Пусть привыкает, что из дур'ы вылупилась яжмать, а квартира стала ее гнездом с лежбищем. Главное, действовать с женской остервенелостью и смекалкой. Где-то помолчать и гнуть свою линию. ) Потом еще такие горе-отцы в без вести пропавших оказываются из-за того, что собутыльники с ним чего-то сделали.
Бедная автор. Какие гости, какой бардак и уборка. Я в последние дни перед родами уже ходила с трудом.
Ну что ж наши женщины себя так не уважают.
Я же писала, что это упущено автором. Тут один вариант - ежовые рукавицы. И не е'б'ет его проблема как и что он будет делать для выполнения поручений(клининг, сам, свекруха). Если не согласен - накормить вкусным ужином со снотворным и миореклаксантами и пригласить пару *** для разработки его отверстий, да выкинуть на вокзал без всего. На утро заявление на развод. В полицию об угрозах. Без баласта легче растить ребенка, которого он не увидит из-за своего м'удизма. Нечего все на себя взваливать. Пусть привыкает, что из дур'ы вылупилась яжмать, а квартира стала ее гнездом с лежбищем. Главное, действовать с женской остервенелостью и смекалкой. Где-то помолчать и гнуть свою линию. ) Потом еще такие горе-отцы в без вести пропавших оказываются из-за того, что собутыльники с ним чего-то сделали.
А, может, это он ее выкинет после такого заявления, не думаете? Ещё неизвестно, чьё там жильё. И автор не работает, в декрете, вполне возможно финансово зависит от мужа.
Маму позовите, пусть поможет вам
Прикалываешься что ли? Когда ты еще собралась *** как не беременной, да ещё и рожая? Мужу по морде надавать и перевоспитать. Хотя, очень сложно сочетаются революции с грудным вскармливанием, но тебе придется. Муж вон какой борзый, ты за сковородку давно не бралась и дурь не выбивала.
автор почему аборт не сделала, открывай гугл и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят. Ты будущая разведенка с прицепом, твой брак разрушится в первые три года, скорее всего через 17 месяцев развод!
Никто тебе тут слова не давал, инцел обоссаный! Ты в размножении не шаришь, ибо неликвид, так что мимо со своим мнением иди.
Прикалываешься что ли? Когда ты еще собралась *** как не беременной, да ещё и рожая? Мужу по морде надавать и перевоспитать. Хотя, очень сложно сочетаются революции с грудным вскармливанием, но тебе придется. Муж вон какой борзый, ты за сковородку давно не бралась и дурь не выбивала.
*** - Собралась Bыebываться
Срочно лечь спать! Бардак, форум - в сторону, вам надо обязательно выспаться перед родами, это жизненно важно и для вас и для ребенка, я перед первыми родами не выспалась, на 10 часу родов уже отключалась от усталости, через 12 часов сил уже не было, ребенка выдавливали, без поседствий не прошло, как вы понимаете. Во второй раз уже была выспавшаяся и готовая к подвигам, все прошло гораздо лучше. Опять же, следующие 5 дней в роддоме вы спать не будете либо вообще, либо по 2 часа урывками по 10 минут. Быстро в люлю!
пусть муж убирает. Либо отдохните и займитесь этим позже. После пробки еще многие днями/неделями ходят.Это не прям показатель , что роды начались
в большинстве роддомов после родов хорошо кормят, если можно. после КС бывает надо какое-то время подождать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С чего вы взяли, что их ждет развод? Ну наорал и наорал, на вас муж что ли никогда не орал или вы на мужа никогда в плохом настроении не срывались? Другое дело, что это все в такой момент, перед родами, но может он как раз волнуется сам и переживает.