Здраствуйте. Я беременная 6 неделя. Только через пару дней иду на узию Узи на 4 недели еще ничего не показало, но тест крови показал беременость. Вначале я себя очень плохо чуствовала: грудь росла и болела, тошнота, спину тянуло, живот болел то там то тут, а вот 2 дня я себя подозрительно хорошо чуствую. Это нормально?
всю беременность хорошо себя чувствую, подожди через неделю токсикоз может начаться
у всех по-разному. Организм адаптировался и вполне обычное состояние, токискоза у меня например не было, максимум усталость и спать вечером хотела сильно. Но у всех по-разному. У кого-то сильный токсикоз, отеки, набор веса, давление, проблемы со спиной и т.д. и т.п. А у многих все ок, толкьо жвиот растет
нет, если пропали признаки - это может быть замершей
у всех по-разному. Организм адаптировался и вполне обычное состояние, токискоза у меня например не было, максимум усталость и спать вечером хотела сильно. Но у всех по-разному. У кого-то сильный токсикоз, отеки, набор веса, давление, проблемы со спиной и т.д. и т.п. А у многих все ок, толкьо жвиот растет
А у Вас тоже так было что на первых неделях то там тянет то нам болит, немного тошнит, а потом было впорядке - тоесть организм адаптировался и перестали быть так яркие признаки беремености?
Моя подруга всю свою беременность чувствовала себя прекрасно. Была бодрой, энергичной, никакого токсикоза. Лицр чистое было, гладкое. Мальчишку родила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность очень длинная,и самочувствие может миллион раз изменяться в разные стороны. Так что быть может всякое)